Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
21 июня 2009, 17:36
|Re: Помогите определить породу
Спасибо за помощь.
Это карликовый кролик.
Длина его ушек - 8 см. Да, должна признать в таком случае, что он беспородный. Что ничуть не уменьшает его очарования love.gif
22 июня 2009, 07:26
Карликовым называться может кролик имеющий ген карликовости. Ну либо подтверждение в родословной об этом :) Даже бараны кролики вообще то не карликовые - нет у них этого гена, они просто малорослики.
Если уши длиннее 7 см, без осмотра специалиста такой кролик называется просто декоративным. Длинна ушей и размеры (карликовость) взаимосвязаны.
Хорошо бы фото почетче и выше качеством, тогда было бы понятней с типом опушнения. Окрас белый целиком?
22 июня 2009, 12:41
Да, он весь белоснежный. Хорошее фото будет в начале июля, когда мама приедет из Питера и привезет фотоаппарат. Была бы рада, если бы вы мне подсказали по возможности, конечно. А пока спасибо, что так хорошо отвечаете на мои вопросы! :flower: 1 (602).gif
06 июля 2009, 00:36
Мама приехала, и я смогла сделать качественные снимки! Приглашаю всех познакомиться с моим зайчиком вот здесь http://dkrolik.ru/forum/index.php?topic=3523.new#new
Если он принадлежит какой-нибудь породе, напишите здесь, пожалуйста!
06 июля 2009, 19:12
Ну по породе мы уже обсуждали, что - декоративный кролик. По типу опушнения - лисий. По окрасу - вопрос, внизу левого глазика есть теиные шерстинки или так на фото кажется?