• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Помогите определить породу и окрас кролика

Сообщение #1
05 мая 2008, 13:08 | Помогите определить породу и окрас кролика
голосуем !!!и выбираем породу, которая вам очень нравится!!
Сообщений в теме: 1,080

Ответы в тему

Сообщение #686
14 июля 2009, 23:00 | Re: А помогите и нам пожалуйста определиться :)))
Полазила по форуму и инету ;) очень похож наш Зайка на породу Паломино

завтра постараюсь взвесить и ушки померять, но ушки у нас длинные... а пока уже спать отправили))) живет пока в туалете ((( ночью и днем когда мы на работе.. т.к. клетки у нас пока нет, а проводов куча.. застелили ему там пол бумагой, поставили коробку, кормушку и водичку... хорошо хоть на форуме у вас вычитала как кормить правильно))) а то в первый день давали все подряд - капусту, морковку, яблоки.. щас уже купили и корм и сено... в выходные постараемся купить клетку snap.gif
Сообщение #687
15 июля 2009, 03:11 | Re: А помогите и нам пожалуйста определиться :)))
Ну такой породы - Паломино - в России вроде не завезено, у нас просто делиться: мясные, декоративные, карликовые и первая и последняя еще по породам, но если нет бумажки, подтверждающей породу, то все очень приблизительно, но пущай и Паломино будет :))
Сообщение #688
15 июля 2009, 12:05 | Re: А помогите и нам пожалуйста определиться :)))
может его назвать Паломино? =)
Сообщение #689
16 июля 2009, 00:09 | Re: А помогите и нам пожалуйста определиться :)))
И правда...и похож...и имя отличное будет))) очень красиво звучит...Паломино... good.gif
Сообщение #690
24 июля 2009, 11:31 | А мы кто?))
народ, а моя-то Рыжая кто?.. подозреваю, что голландский.. или дворянский..))) ушки 8 см, сама в длину 40 см, вес 4 кг
Сообщение #691
24 июля 2009, 11:33 | Re: А мы кто?))
Матти , мы тоже только подозревать можем, ещё бы вес и длинну ушек, а в идеале к эксперту на оценку сходить, там всё точненько распишут- прям по пунктам.
Сообщение #692
24 июля 2009, 11:52 | Re: А мы кто?))
а я ж вес и ушки написала - 4 кг, 8 см!))) да не, к экспертам я не пойду - это же не принципиально!.. протсо интересно узнать мнение народа)))))))
Сообщение #693
24 июля 2009, 12:03 | Re: А мы кто?))
Ой там прикольно столько зайцелюбного народа собирается-самим пообщаться ина других заев воочию посмотреть. А так декоративный (из мяснушек,похоже без карликов в роду)бело-(какой второй цвет мне по фоте не понять) галандский, но это не порода а окрас
Сообщение #694
24 июля 2009, 12:18 | Re: А мы кто?))
второй - рыжий с сероватостью)))