• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Помогите определить породу и окрас кролика

Сообщение #1
05 мая 2008, 13:08 | Помогите определить породу и окрас кролика
голосуем !!!и выбираем породу, которая вам очень нравится!!
Сообщений в теме: 1,080

Ответы в тему

Сообщение #731
08 сентября 2009, 17:18
чучука, нормально значит полноценно питается и крепнет.)а чем вы её кормите?да бараны вырастаю до 3 кило)))если конечно это не супер карлик.
Сообщение #732
08 сентября 2009, 20:00
начиталась тут кучи статей,думаю,что кормлю правильно.. По крайней мере,надеюсь :) Даю корм сухой "зоомир" для кроликов,сено и водичку. Смешно так лопает,как вермишельку-хопа!..и нету травинки :) Только вот почитала,кто-то говорит,что у малыша постоянно должна быть еда,а для кролей постарше надо уже разделять кормёжку на "утром" и "вечером". А кто-то говрит,что с раннего возраста надо разделять.. Как правильно-то?? Сёдня коготки ей подстригла,так царапалась больно! Еле "уговорила" посидеть спокойно.. :) Крысы мои к ней тоже интерес проявляют. А можно им общаться? Они не подерутся? Крысы тоже обе девчонки.
Сообщение #733
08 сентября 2009, 20:03
"" ну нормальные бараны вырастают не до 3, а до 2 кило. 3 - это для барана многовато. А относительно суперкарликов, или двойных карликов - такие животные нежизнеспособны. Родившийся суперкарлик очень отличается от нормальных крольчат: он в два раза меньше, ушки крохотные (около 1-2 мм), зачастую имеется горб. Суперкарлики редко выживают, обычно живут 3-5 дней, очень редко доживают до месяца. Бараны у нас как правило не являются носителями гена карликовости, потому среди них суперкарлики не рождаются. У меня суперкарлики были (если кого очень интересует, могу выложить фото).
Сообщение #734
09 сентября 2009, 09:50
Может вам свою тему создать? Я вобще-то у девчонок консультируюсь,а вы про свои дела разговриваете в моей теме... Кстати,Кошечка,я препутала,это крысы у меня "зоомир" едят,а Масе купила "зверушки" для кроликов.
Сообщение #735
09 сентября 2009, 10:08
чучука, упс))простите, извините))) не заметили как и закакали чужую темку) Я, думаю, как только появится Катя-Диметра или кто-нибудь из админов, так они перенесут наш разговор в мою темку)) Какая миленькая у вас кролечка)) Здоровья вам))
Сообщение #736
09 сентября 2009, 12:00
:) Пасибки!
Сообщение #737
09 сентября 2009, 13:03
Очаровательная малышка! Все-таки мне кажется что для кроли лучше просто насушить травки,а не замораживать ее.Это мы всеядные,а крольке может и не подойдет такой вид подачии ее любимых блюд :)
Сообщение #738
09 сентября 2009, 14:44
чучука, Зоомиром не корми плохой корм лучше всего витакрафтдля маленьких престиж для маленьких или фиори с молоком.с крысками лучше не выгуливая может они интересуются её укусить?пока маленькая кормить три заза в день(кормом)в неограниченых кол-вах.---------- Добавлено в 11:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:44 ----------и зверюшками тоже.
Сообщение #739
09 сентября 2009, 15:04
Вообще про зверюшки писали, что корм хороший. Про зоомир ты вообще не знаешь. Кошечка, может бросишь свою привычку утверждать то, в чем не разбираешься?