• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Помогите определить породу и окрас кролика

Сообщение #1
05 мая 2008, 13:08 | Помогите определить породу и окрас кролика
голосуем !!!и выбираем породу, которая вам очень нравится!!
Сообщений в теме: 1,080

Ответы в тему

Сообщение #740
09 сентября 2009, 15:54
Зоомир мои крысы едят,всё окей с ними. По-моему,зоомир и зверушки для грызунов особо не различаются-что в зоомире,что в зверюшках пшеница,какие-то гранулы зелёного цвета,колечки непонятные и т.п. Очень схож состав (по крайней мере,в зоомире для крыс и зверушках для кролей) Почему зоомир хуже?.. А вот насчёт престижа,чёт я сомневаюсь,что он прям самый лучший. В нём бананов сушеных очень много.. Вроде кролям сладкое нельзя,а бананчики,я читала Диметра говорила,только в качестве вкусняшки,а не в ежедневном меню. Так что,можно наверное и поспорить. Вот. Но вы ещё учитывайте,что у нас военный городок и зоомагазин не блещет особым ассортиментом,для грызунов только "чика","зоомир" и "зверушки". Всякие "прелести" типа престижа и витакрафта можно купить только выехав в город,а это 2,5 часа на автобусе (туда-обратно-5) в обнимку с 2-хгодовалым ребёнком. Мне пришлось-таки вчера выехать в город,потому как наш зоомаг до сих пор не открылся,все в отпуске,а Маська слопала пачку корма за неделю.. :) Я подумала,что вроде советовали престиж,но когда мне сказали,что в составе там бананы и показали,как их там много,я не стала брать его и взяла "зверушки".. Тем более что,когда откроется наш зоомаг,я смогу только их и покупать..
Сообщение #741
09 сентября 2009, 16:00
Tessie, Зверюшки один раз попался паленый.зоомир у моего знакомого кормил разболелся живот.---------- Добавлено в 13:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:57 ----------чучука,у меня просто кроль зверюшки очень явно после трех дней поедания презирал)))витакрафт лопаем ток так.)еще этот паленый ууууу(((также это корма эконом класса.а каким именно из зоомира кормишь? Tessie твоя ситуация мне известна если не можешь покупать дорогое покупай лучвше зверюшки здооровее кролик будет.
Сообщение #742
09 сентября 2009, 16:00
Вот,вчера попробовала несколько травинок :)
Сообщение #743
09 сентября 2009, 16:01
лан всем бай!!!---------- Добавлено в 13:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:00 ----------чучука, какая красивая))))
Сообщение #744
09 сентября 2009, 16:03
Кошечка,зоомиром я крыс кормлю. А крольку "зверушками". Я ошиблась.. Просто уже по привычке,что крысам постоянно зоомир покупаю,так и отложилось в голове,что и для Маси зоомир. :)
Сообщение #745
09 сентября 2009, 18:32
чучука, ну если для вас это единственный вариант то моно.но я бы такую малышку все таки на витакрафте для малышей подержала.
Сообщение #746
10 сентября 2009, 09:53
А потом постепенно переводить на "зверушки",да? Ладно,в следующий раз в город выберусь в конце месяца,поеду мужу на день варенья подарок искать и заскочу тогда в зоомаг. Вот ещё вопрос по поводу корма. Я купила крыскам...эээ...не могу толком описать,что это...называется тосты со вкусом сыра. По форме как кусочки сыра,пахнут ничем,на вкус не пробовала,но крысы в восторге :). Короче,вкусняшки от "престижа". Такие же видела и для кролей,с разными вкусами..морковка..чёт ещё... Можно такие зайке давать?
Сообщение #747
10 сентября 2009, 12:18
чучука, если сахара и красителей нет то 1 штучку раз в мес вреда нет но и пользы тоже.да пока до шести месяцов витакрафт а потом и на зверушку.надо чтобы у нее организм наладился.
Сообщение #748
12 сентября 2009, 07:44
Красивая кролля барашка. Вообще у баранчикоы уши лпускаються на 18й день, в лучшем случае до месяца. Позже считаеться уже не очень хорошо. ПО окрасу кроля бело-тюрингенская. На всякий случай внимательно следите за стулом, так как возраст не понятен и это один из признаков нездоровья. Тему счас подредактирую :)