Зоомир мои крысы едят,всё окей с ними. По-моему,зоомир и зверушки для грызунов особо не различаются-что в зоомире,что в зверюшках пшеница,какие-то гранулы зелёного цвета,колечки непонятные и т.п. Очень схож состав (по крайней мере,в зоомире для крыс и зверушках для кролей) Почему зоомир хуже?.. А вот насчёт престижа,чёт я сомневаюсь,что он прям самый лучший. В нём бананов сушеных очень много.. Вроде кролям сладкое нельзя,а бананчики,я читала Диметра говорила,только в качестве вкусняшки,а не в ежедневном меню. Так что,можно наверное и поспорить. Вот. Но вы ещё учитывайте,что у нас военный городок и зоомагазин не блещет особым ассортиментом,для грызунов только "чика","зоомир" и "зверушки". Всякие "прелести" типа престижа и витакрафта можно купить только выехав в город,а это 2,5 часа на автобусе (туда-обратно-5) в обнимку с 2-хгодовалым ребёнком. Мне пришлось-таки вчера выехать в город,потому как наш зоомаг до сих пор не открылся,все в отпуске,а Маська слопала пачку корма за неделю.. :) Я подумала,что вроде советовали престиж,но когда мне сказали,что в составе там бананы и показали,как их там много,я не стала брать его и взяла "зверушки".. Тем более что,когда откроется наш зоомаг,я смогу только их и покупать..