Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
Диметра,очень ждала,что вы появитесь. Из всего форума поняла,что вы спец! :) Ушки она иногда оба свешивает,иногда одно висит,другое стоит,а как разбесится на прогулке,так и поставить оба может :) Спрячется за ручку кресла и одни уши и видать,а потом КАК выскочит!! И обратно за ручку :) Сама начала ходить в туалет. Поначалу по всей клетке свои дела делала,но я собирала все вонючки и в туалет складывала,а пару дней назад она сама стала на туалет садиться :) умница. И горошки хорошие,проблем со стулом нет.
чучука, ну не то чтобы я прям один спец да и не совсем спец, так, серединка на половинку :)
А кроля хорошая - веселая. То что ушки может ставить это может быть и следствие что где то рядом в родственниках теорчеухий кролик был, но может и у барашков такой родиться, особенно если в комнате где кролики жили в детстве постоянный шум и суета - видать мышцу накачивают :) чтобы лучше слышать :)
Ну а горошками не забывайте присматривать все таки самый первый актор здоровье - нормальный стул и аппетит :)
чучука, да))))когда крольченок вылизывает это значит любофф)))а у неё минерально солевой камень есть?---------- Добавлено в 15:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:53 ----------меня мой кролик лично обажает))))как видит так прыг аж до потолка и давай лизать))))
Камень есть,висит рядом с шаром для сена :) Ничё себе,я думала только собаки так свои чувства выражают! А Маська только меня и лижет..к мужу и дочке равнодушна..так..понюхать подойдёт. А как набесится на диване,так ко мне залзет и лижет лижет лижет :) Или сядет на спинку дивана прям за мной. Ну прям ангел-хранитель,не иначе! :)