Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
Да, только не в флаконах, а в ампулах. Ну и чтобы срок годности не истек. И хранилась в холодильнике или другом прохладном месте без перепад температуры.
Девочки,скажите,а от бешенства надо кролику прививку делать? И ещё как выяснилось,у нас не делают прививки кроликам,сказали обращаться в кроличье хозяйство..но у нас тут таких нет. Я даже и не знаю,что теперь делать? Без прививки ведь не вывезти кролю никуда,да?
Девочки,может из вас мог бы кто-нибудь прислать мне вакцину по почте,наложенным платежом? Если,конечно можно её так пересылать.. Уже все клиники области обзвонила,никто помочь не может! Не делают...
Да? А мне в ветеринарке предложили.. А ведь люди институты заканчивают... Диметра,я из Мурманской области,живу в г.Гаджиево.Но могу и в Мурманск выехать.
ага :) муж Родину на подлодке защищает,а я-надёжный тыл! :) Диметра,узнайте,пожалуйста. Если кто поможет,буду очень признательна! Оплату по приобретению и доставке гарантирую!
Попросила подругу,может сможет из Питера привезти. В субботу приедет..
Боюсь что в Мурманске не найдем. У меня есть тебе рацпредложение. В Мурманске я еще знаю минимум 5 кроликов, а что если вам скинуться и доставить вместе вакцину? Какая нужна я напишу, думаю на форуме найдем москвича который согласится доставить. Советую с вакциной доставить еще Фоспренил (если в городе нет) и ставить одновременно с вакциной чтобы лучше перенеслось. А так же проверить срок годности вакцины и доставить с запасом а не одну ампулу.