Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
чучука, нум если прививку нам делали всего за 80 р то смотря сколько ампул.---------- Добавлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:25 ----------ну руб 75 за ампулу точно
чучука, ампула стоит от 70 до 100 р, Фоспренил примерно 50-70 р. Плюс пересылка (желательно скоростная) не знаю сколько до вас будет стоить. Тем более что можно несколько ампул с вакциной сразу доставить и договориться с другими держателями кроликов вместе поставить. Так и тебе будет проще, так как одна ампула на 10 голов сразу разводится и жалко уничтожать остатки (а уничтожить надо обязательно прокипятить или сжечь в печи все что контактировало с вакциной - шприцы, ампулы и пр. Так как вакцина это фактически тот же самый вирус и просто выбросив можно позарожать других кроликов)
Дак,понимаешь,Диметра,если одну ампулу на всю толпу разводить,то это надо всем сразу в одном месте собираться (видимо,в ветклинике Мурманска),а мне туда ехать не резон,так как мне ближе или в Снежногорск (10 минут от моего города) или в Полярный (20 минут),а до Мурманска ехать 2,5 часа.. Теперь другой вопрос,как высылать вакцину? По почте 1м классом? А за время переправки с ней ничё не случится? Ведь будет перепад температур... Вдруг испортится? Вот думаю,может тогда уже не делать эту прививку? В след году будет отпуск,поедем на машине к родственникам,возьмём и Маську с собой,может,там сможем сделать. Как вот,если первая прививка будет только в возрасте,допустим,год? Это плохо? Или уже лучше вообще не далеть?
чучука, если с кроликом куда то ехать, то лучше вакцинацию делать (учитывая что действие только через пару недель начнеться). Причем возраст не важен.
Если хорошенько упаковать в полетилен и пенопласт допустим вакцину, то температура не будет сильно изменяться. А с тем кто где, я тебе сейчас дам ссылку в личку где Мурумские кролики обитают, может кто будет и поближе к тебе :)
Правда я там писала считая что ты прям в Мурманске живешь (пермкнуло меня :) ). Так что не обращай внимания на мои сообщения там :)
Всё,пойду значит туда схожу :) Глядишь,соберёмся и сделаем всем прививки :)---------- Добавлено в 12:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:53 ----------Диметра,а Фоспренил тоже один на 10рых разводится или он на каждого кролика отдельно?
Производитель допускает повышение температуры хранения до 18-20 град, на срок до 3 суток.
По почте высылать вряд ли получится. Если только просить знакомых привезти из Питера в термосе со льдом.
Прививать можно в любом возрасте.