Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
чучука, Фоспренил обычно колят прям перед вакцинацией из расчета 0,2 мл на 1 кг веса кролика, обычно он идет в флаконах по 10 мл, так что считай сама на скольких его хватит ;)
А сколько примерно экспресс почта до вас идет?
Диметра,вы будете мне вакцину высылать? Или попросите кого? Кому мой адрес написать? Я так понимаю,надо ещё за 10 дней проглистогонить кролю,значит,чтобы сделать прививку 12 октября,надо вакцину выслать экспресс-почтой в районе 8 числа. Кто этим займётся,я адрес в личку скину?
Что то фотки не открываються, в миниатюре видно, а большие не открываются.
По миниатюрам окрас похож на агути. Тип опушнения по миниатюрам уже хуже видно, то ли львиноголовый то ли лисий.
А нет этих фото залитых на фотофайловый сайт где?
Диметра,нет больше нигде этих фоток.Только здесь.На этих фото опушение типа как лисья,но там у нее интенсивная линька была...а сейчас она обростает как пацан на моей аватарке.И цвет она меняет...сейчас у нее голова коричневая какая то,а спинка серо-голубая стала.