Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
18 июня 2008, 14:20
|Re: Все тот же вопрос=) что за порода?
если живот светлее, то он окрас у него сиамский... если такой-же, то может и саландер.
ушки 7 см- не плохо! тока оброслость ушек у кролика не достаточна.
Месяц назад приобрели на рынке кролика в возрасте 1 мес. О породе даже речь не шла, но нас убеждали, что это цветной. Спрашиваю, потому что просто интересно))) дурят наш народ то??? nono.gif
В информации о породах указывался вес карликового кролика (…точно уже не помню, но очень не большой), а мне бы не хотелось, чтоб он такой маленький был (как морская свинка). Посмотрите, плиз… можно ли надеяться, что он у нас вырастит большой?
Симпатичный крольчонок) Создавайте темку, интересно узнать про него)
А сколько он сейчас весит? При покупке на рынке опасаться надо как раз, чтоб в коня не вымахал) Бывает, что под видом декоров мяснушек продают
"Как свинка то точно не будет, кролик уже больше"
не знаю не знаю, мои морсвины почти по 1 кг весят, может 900 гр, они не раскормлены просто старенькие в теле, так что не далеко от карлика "ускакали" ^_^ Хотя у меня все животные быстро растут, хотя кормлю по нормам, может радиация? :lol:
А по поводу кролика в принципе похож на цветного карлика, хорошо бы нынешний вес и длину ушек узнать. Сколопендра права, на рынке часто помесных с мяснушками продают или просто маленьких мяснушек вместо карликов.
Взвесить его не представляется мне возможным. .он ваще сейчас стал гиперактивным (бегает, прыгает).
А уши я ему измерила (по внутренней стороне уха до кончика), получилось 7 см. А львиноголовый – это порода?