Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
добавлю: на мой вопрос: завозят ли они Покровскую ассоц, врач ответил, что нет, далее законемерный вопрос: почему - был "удовлетворен" ответом: не зарекомендовала себя, давала сбои, и вообще она оказалась неэффективна. Так что воть, девоньки... Думаю чем колоть...
Катюнько, Гм......Так странно шо беда)))Мы скоро опять колотся поедем и когти стричь.Помню привезли.Врач:что тут у нас?Я:кролик вроде был.Врач:Зачем пришли?Я:прививку сделать.Врач:от чего?От миксоматоза.Врач:Угу,хорошо.ест пьет хорошо?Чем кормите?Я:Травка,Корм витакрафт,сено.Врач:Сколько ему?Я:Три месяца.Врач:уже немного овес давать можно.Потом взяла на руки укололи зверя и все)Хотя эт не к теме))))
Вот,прочитала на сайте http://www.vetlek.ru про эти два препарата. Там написано ". Вводят вакцину РАББИВАК-V одновременно с РАББИВАК-B.". Вот опять туплю сижу.. Одновременно это как:в один шприц обе вакцины?? Или сухую развести дистилированной водой (как там сказано) и вколоть её,а потом сразу же вколоть от ВГБК? И при этом ещё и третий укол Фоспренила шибануть? Моя зайка меня за это никогда не простит.. :(
чучука, Чет совсем непонятно.Колется перед прививкой фоспренил после гамавит.в двойном количестве вакцину не колят это тот же самый вирус!---------- Добавлено в 12:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:55 ----------чучука, Делаем проще.Идем ветлечебницу.Покупаем комплексные или отдельные вакцины.Покупаем фоспренил и гамавит.Колим фоспренил перед прививкой потом вакцину.потом после вакцины гамавит.