• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Помогите определить породу и окрас кролика

Сообщение #1
05 мая 2008, 13:08 | Помогите определить породу и окрас кролика
голосуем !!!и выбираем породу, которая вам очень нравится!!
Сообщений в теме: 1,080

Ответы в тему

Сообщение #839
05 ноября 2009, 21:31
Кошечка,видно не только по глазкам...Она вся израненая.С другими кроликами дралась.Болячки по всему телу огромные (шкурка еще даже не срослась.Дырки прям.)Ногти ей ни разу не стригли...В общем кошмар.Но не смотря на все она не боится людей,легко идет на контакт.Ест с руки.Сама на руки запрыгивает.И даже лижет руки.Смелая и очень добрая девочка.А еще,у нас подозрение на беременность!На 99 процентов уверена,что это так.
Сообщение #840
06 ноября 2009, 11:22
Хельга, Во как.С кем же она так дралась то бедняжка?
Сообщение #841
06 ноября 2009, 15:17
Кошечка, с другими кроликами.Она сидела в общей клетке,их там много было.
Сообщение #842
06 ноября 2009, 15:32
Бедная зайка! Здорово, что доверия к людям не потеряла - это такая редкость! Если думаете что беременная - побольше кормите, в частности сочным, глюконат кальция в поилку можно. Я своей проращиваю пшеницу - в ней много витаминов, в часности витамин Е, для правильного формирвоания плода. Надо помочь бедной малышке... А почему решили что беременна? Лечитесь там, поправляйтесь.
Сообщение #843
06 ноября 2009, 18:51
Молодцы, что помогли крольке! Она очаровашка )) Такая же пучеглазая, как мой Байрон. Кстати, а как вы ее назвали?
Сообщение #844
06 ноября 2009, 21:57
Pola,я ее кормлю как беременную.Сухой корм не ограничиваю,но она больше 2 ст.ложек и не съедает за день.Сено ест много!Раньше она и не знала,что такое сено...В магазине их кормят чистым овсом и капустой.Первые 2 дня живот урчал (видимо от капусты),давала эспумизан-все прошло.Сочку ест хорошо и много (морковь и кислые яблоки).Даю грецкий орех и укроп еще по 2 веточки в день.В поилку добавляю кальций глюконат и на корм капаю витамины "Виттри".С осени до весны тоже проращиваю пшеницу и овес,т.к у меня еще морские свинки и кролик мальчик.Беременность как определила...Да просто на второй день заметила как у нее живот ходуном ходит.Взяла на руки-точно шевеления!Быстренько соорудили гнездовой ящик,так она сразу начала строить гнездо.Построила и успокоилась.А вчера вечером как начала всю клетку рыть,так до сих пор и не успокоится.Думаю,что вот-вот родит.Сегодня ребенок уже в самом низу живота толкается.И уже не "плавает" а прям толкается. Tessie,ваш Байрон прелесть!А мы свою девочку назвали ЛИсой (ударение на букву "И".
Сообщение #845
06 ноября 2009, 22:18
Спасибо )) Лиса это Лиза - английский вариант?
Сообщение #846
06 ноября 2009, 23:02
Tessie,нет...Она просто на лисичку похожа...А ЛИса звучит интереснее и нежнее как то,чем ЛисА.
Сообщение #847
06 ноября 2009, 23:47
Хельга, что есть, то есть ))