• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Помогите определить породу и окрас кролика

Сообщение #1
05 мая 2008, 13:08 | Помогите определить породу и окрас кролика
голосуем !!!и выбираем породу, которая вам очень нравится!!
Сообщений в теме: 1,080

Ответы в тему

Сообщение #857
19 ноября 2009, 14:43
ну значит и японец был в родственниках (полоски обычно не у всего помета, у нас обычно на 4 крольченка 3 япошки, один безполосный :) )
Сообщение #858
03 декабря 2009, 13:00
Девочки,ну вот...у нас проблемы... :( Вчера заметила,что кролька всё время на одном месте сидит. Почти не съела за день ничё.. Какашки похожи на цикотрофы,но это не они. То есть,простые горошки,но мягкие и мокрые. То что это не цикотрофы,это точно-не пахли. Всю клетку испачкала,сама перемазалась.. Пришлось немножко лапы искупать.Отпустила побегать..нет..как села в одном месте,так и просидела полчаса. Потом взяла на руки,а у Маськи как заурчит в животе! Поискала по форуму,нашла рецепт с линексом и чем-то там ещё. Но поскольку время позднее,аптеки уже закрыты,дала чё было-намешала смекту и эубикор (пробиотик для детей). Да..ничё нового не давала,что могло бы вызвать газики и мягкий стул.. Я прям в растерянности.. Подскажите,что ещё можно сделать?Сёдня вот смотрю,горошки уже получше,хоть твёрдые стали,но всё равно мокрые,как будто их сверху водичкой намочили. Кроля по дивану походила,правда бегать не стала (обычно носится как угорелая). Сено немножко кушает. Корм я убрала. Может,ещё разок смекту намешать?
Сообщение #859
03 декабря 2009, 13:25
чучука, в воду линекс(доза половина капсулы на 100 мл чистой воды).оставь сено и воду.Давай эспумизан(0.5 мл не 5 а 0.5)Вазелиновое масло,3 мл каждые 3-4 часа.Еще купи бифитрилак(зоо)или вет1.1 в зоомагазинах крупных продает.Если уж поносить начнет(ТТТТТТТТТ),то кору дуба заварить и давать.---------- Добавлено в 11:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:13 ----------бифитрилак и вет 1.1 доза на кончик ножа.
Сообщение #860
03 декабря 2009, 13:25
Кошечка,дак у нас тут зоомагазин...одно название.. Это ж военный городок,ничё такого нету.. Был дома где-то эспумизан..надо поискать.
Сообщение #861
03 декабря 2009, 13:34
чучука, вы где вобще живете?если близко к сибири(Кемерово)То я вам телефон Кати(Диметры)Кинуть могу!
Сообщение #862
03 декабря 2009, 13:40
Неее..мы далекооо.. В Мурманской области,в закрытом военном городке. Местность считается районом крайнего севера :)
Сообщение #863
03 декабря 2009, 13:48
Блиииннннн!!!!!!!!!!!!!!---------- Добавлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:46 ----------Аська то у вас есть??
Сообщение #864
03 декабря 2009, 14:01
Аськи нету.. :( Дала эспумизан. Линекс муж вечером купит,как со службы придёт. Кошечка,спасибо,будем лечиться
Сообщение #865
04 декабря 2009, 17:35
Valerysag, Декоративный кролик,это хоть фландер,хоть мясной,хоть карлик,он живет дома не на мясо.