• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

начало (о том, что делать если тебе купили рыбку.)

Сообщение #1
09 мая 2008, 00:51 | начало (о том, что делать если тебе купили рыбку.)
Рыбки Очень интересно смотреть на плавающих рыбок, которых покупают твоим друзьям ,но что делать если рыбку купили тебе? 1.Сначала купи аквариум, который бы подходил твоей рыбке и в котором бы ей не было тесно. 2. Реши каким будет дно у аквариума (каменным т.е. подстилка будет из камня). 3. Водоросли. Водоросли есть везде, и они почти главное укрытие в природе у рыб. Так, что тебе потребуются качественные водоросли. 4.Домик. Домик нужен почти для того же, что и водоросли, только рыбки могут обходится и без него. Тропические рыбки больше всего подвержены вирусам и бактериям. Они обладают яркой окраской которая бросается в глаза, многие хотят купить именно таких рыбок, но они и не подозревают насколько эти рыбки привеледлевы. В первую очередь нужно покупать здоровую рыбку что бы потом с ней не было проблем. Во вторых нужно следить что бы вода в аквариуме всегда была чистой, а если она часто загрязняется, то нужно поставить фильтр. Если рыбки чувствуют себя не уютно или умирают, то нужно в воду добавлять специальные капли (в них содержатся необходимые им вещества)
Сообщений в теме: 26

Ответы в тему

Сообщение #2
09 мая 2008, 00:52 | Re: начало (о том, что делать если тебе купили рыбку.)
А какие именно специальные капли? У меня два аквариума - 50л там гуппи, неоны, пецилия и 2 сомика; и 100л - разные цихлиды, анцистры и сомик. Очень люблю рыбок!!!! Но с появением кролика мне меньше времени хватает на них У кого-нибудь есть рыбки?? А Какие?
Сообщение #3
09 мая 2008, 00:53 | Re: начало (о том, что делать если тебе купили рыбку.)
Привет у меня тоже есть аквариум с рыками .У меня все цихлиды.Мне очень нравятся рыбки , люблю очень больших рыбок с ними интересней , а теперь еще и кролик появился Степашка - Степик. :)
Сообщение #4
22 октября 2011, 09:57
Привет, у меня раньше были рыбки: гуппи, сомики, барбусы, неоны и еще много других. Этим летом у них сломался фильтр, все умерли... :(
Сообщение #5
22 октября 2011, 20:33
Эх, та часто бывает, я тоже много лет держал аквариумных рыбок))
Сообщение #6
22 октября 2011, 20:35
Скоро опять заведем рыбок, надеюсь :) И у Зоськи появится "телевизор". Часами, наверное, смотреть его будет :)
Сообщение #7
22 октября 2011, 20:44
Да, я замечал многие животные любят смотреть на аквариум с рыбками. А фото аквариума не осталось?
Сообщение #8
22 октября 2011, 20:48
Осталось, я отошлю позже, на другом компе.
Сообщение #9
22 октября 2011, 20:51
Эх, мне тоже аквариума не хватает) А где темка про Зосю? ))
Сообщение #10
22 октября 2011, 20:55
Да я только сегодня зарегистрировалась, на этом ноуте нету фоток :( А на домашнем не грузит форум..( Я постараюсь в будни выложить. Еще ее пофоткаю немного, а то она отворачивается все время :)