• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Завести мясного кролика

Сообщение #1
09 мая 2008, 20:58 | Завести мясного кролика
привет всем я лера.я не знаю , как поступить мне нравятся кролики (у меня самой его нет :( ) мне бабушка предложила завести на даче. С одной стороны у меня будет куча крольчат ,но с другой она хочет их завести на мясо и шкурки :'( .Я хочу крольчат ,но нехочу к нему привязываться. помоготе советм.
Сообщений в теме: 23

Ответы в тему

Сообщение #2
09 мая 2008, 20:59 | Re: Завести мясного кролика
лерча, дорогая, мне твоя ситуация напомнила одну историю из жизни. У одной девочки жили гуси, она с ними что-то вроде дружбы водила, у всех были свои имена, а под конец года их прирезали и ошипали, а потом засунули в морозилку. И когда на праздник какой-нибудь доставали из морозилки гуся она говорила примерно так: - "Вот это Степа, а это Феня......" и т д. Я не знаю, в этой ситуации решать тебе, я тут не советчик....... У меня у самого был мясной кроля, об этом можно прочитать в теме радуга, "Мой слоненок Дамбо". Я просто не представляю, как можно очень хотеть кролика, но не привыкнуть к нему, а потом мало того его еще и съесть Может конечно у меня понятия странные, но друзейне едят. Я вообще не понимаю, почему бы тебе не завести маленького карликового декоративного кролика. Это же не корова, а очень маленький и чистопдотный комочек пуха......)))) :) Попробуй все таки договориться о таком питомце себе, ну а ежели твоя бабушка :) хочет держать кроликов для мяса и меха - иметь свое кроличье хозяйство и продукт питания, то этот вопрос сугубо личный, и я считаю что должен решаться исключительно в семье индивидуально. Если ты поподробнее опишешь ситуацию, то возможно чего-нибудь и придумаем. Как никак ты вроде бы тоже живешь в Питере, возможно даже подыщим тебе малыша(но не на мясо и пух). Всего наилучшего в твоем нелегком вопросе Женя.
Сообщение #3
09 мая 2008, 21:00 | Re: Завести мясного кролика
а я крольчатину никогда не ела и не буду! Я просто не могу представить этого... Лерча, пусть бабушка мясных заводит, а ты заведи для себя карликового крольчонка:)
Сообщение #4
09 мая 2008, 21:00 | Re: Завести мясного кролика
"Лерча, пусть бабушка мясных заводит, а ты заведи для себя карликового крольчонка:) " Поддерживаю :applause: :good: :roll:
Сообщение #5
09 мая 2008, 21:01 | Re: Завести мясного кролика
Я бы хотела взять кролика домой (в квартиру) но меня тогда отец убьёт у меня есть взрослая 20 летняя кошка, 4 летний попугай,6 летняя сабака (бордосский дог),рыбки,и мне недавно принесли морскую свинку (2007г в феврале)маме он понравился и она его оставила. теперь папа говорит что если кого то принесу то он меня вместе с этим животным на лесницу выкинет:( . у бабушки я толко 2 месяца летом (я хочу чтоб кроля был со мной постоянно) :(
Сообщение #6
09 мая 2008, 21:01 | Re: Завести мясного кролика
"теперь папа говорит что если кого то принесу то он меня вместе с этим животным на лесницу выкинет:( ." МНЕ ПРЕДКИ СЛОВО В СЛОВО ГОВОРИЛИ ТАК ЖЕ, НО Я ВСЕРАВНО ТАСКАЛ ^_^
Сообщение #7
09 мая 2008, 21:33 | Re: Завести мясного кролика
бросьте вы политику двойных стандартов.вы же едите мясо птиц,коров и др.животных.против природы не попрешь.
Сообщение #8
09 мая 2008, 21:34 | Re: Завести мясного кролика
minor80, я не про то, я про то, что не смог бы друга съесть >(
Сообщение #9
ну коль вокруг больше нечего есть,то можно .... :)
Сообщение #10
minor80, НАКРАЙНЯК МЫ ТЕБЯ СЪЕДИМ ^_^