• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Туалет для кролика

Сообщение #1
09 мая 2008, 22:51 | Туалет для кролика
Завела крольчиху, уже 2ой день живет у меня, выпускаю ее гулять по дивану (пока маленькая), но вот проблемка, писает она на мой диван. Я смочила тряпочку ее мочой чтобы запах чуяла и в следующий раз на нее же писала, но сегодня выпустила и моя крольчиха благополучно на писала в другом месте. Есть советик для меня? ;)
Сообщений в теме: 57

Ответы в тему

Сообщение #47
04 августа 2009, 13:56
так если кролька еще маленькая и не понимает, куда нужно ходить, то со скольки месяцев ее нужно приучать к лотку?
Сообщение #48
04 августа 2009, 16:21
Кто как приучается, кто за один день, кто за месяц. Многое зависит от того как жили крольчата с мамой, если мама ходила в туалет, то и малышня быстро приучается. Вообще чтобы легче приучались лучше всего чтобы лоток был достаточно большой и сидя на нем можно было есть сено и корм, потому как кроли именно тогда чаще всего ходят в туалет :)
Сообщение #49
04 августа 2009, 18:36
Katarina, сразу же (!), я свою принесла с магазина, и сразу посадила в лоток. Теперь только туда!))
Сообщение #50
07 августа 2009, 07:23
Спасибо, всем за ответы, будем стараться ходить именно в горшок!
Сообщение #51
07 августа 2009, 08:48
а у моего три года лотка вообще не было!!!но как тока приобрели лоток - ходит в него- главное поставить в уголок, который кроля "любит" больше всего!!!!)))теперь без проблем ходит в лоток!!!
Сообщение #52
10 августа 2009, 10:39
А я щас сижу сама лоток делаю,у нас их в городе нет приходится импровизировать
Сообщение #53
10 августа 2009, 14:56
Так можно кошачий с сеткой взять.
Сообщение #54
10 августа 2009, 14:59
все огромные у нас две комнаты на даче так там такой займет одну комнату(((
Сообщение #55
11 августа 2009, 09:52
мы сделали лоток . порезав банку из-под машинного масла, и прикрутили его к крючкам, теперь стоит, но вот не знаю, поли горшок не нравится то ли страшно еще в него попку садить... хотя поставила в тот угол, куда кролькаходит в туалет...