• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Chezka

Сообщение #1
24 мая 2008, 23:31 | Chezka
Ну вот я и добралась. Итак, запаситесь 2мя часами свободного времени, уберите детей от экрана компьютера, я начинаю. Зовут меня Аня. Я живу в городе Краснодаре, столице Кубани, солнечном крае. Очень люблю свой город, и если кто-то скажет, что Кубань- это село, не верьте, у нас живут хорошие люди, девушки у нас красивые и за исключением старушек и престарелых дядичек никто не "Гекает". У нас есть и заводы, самый крупный завод имени Седина по производству конструкций из металла (рельсы, подшипники, детали самолетов, кораблей и т.д.) Климат теплый, влажный, летом лучше не приезжать, людям с северных районов непривычно в жаре такой находиться, и для сердца плохо. Учусь я в Краснодарском государственном университете культуры и искусств на 3-ем курсе, я будущий менеджер социально-культурной деятельности( красиво звучит, неправда ли?)это типа массовик-затейник, только на более высоком уровне. Мне 20 лет (ума нет ;))))). Живу с родителями. У меня есть старший брат, ему 28 (не женат ;))) Есть молодой человек у меня, Алексеем кличут. Мы вместе 1,5 года. Именно он мне Чешку и подарил. А началось вот с чего, у меня был крыс Рафаэль, но в конце февраля он скоропостижно скончался у меня на глазах, в час ночи. Я очень расстроена была, еще тепленьким я его в руках держала. Вообщем была я огорчена. А Лешка взял и мне на 8 марта подарил кролика. Я когда в магазине ее увидела, сразу поняла, что она моей будет. И вот неделю живет у меня. Помимо нее есть старушка-Сабрина (8лет), Сашка (ей год), джунгарские хомяки Аня и Леша (2 месяца), ну и естественно мой брат :sick: ))))) Так что в деле содержания кроликов я новичок, так что позвольте иногда задавать глупые вопросы :p Ну вот и все, внизу мои фотки. Я с подругами в универе и я с Лешкой. С раскрашенными лицами - 1й курс, у нас был мастер-шоу. Спасибо за внимание, до новых встреч!!! :)
Сообщений в теме: 15

Ответы в тему

Сообщение #2
24 мая 2008, 23:32 | Re: Chezka
Chezka, Ань, темку о себе надо составлять отдельно)))) т первое второе - это картинки надо не прикрелять, а загружать через радикал
Сообщение #3
24 мая 2008, 23:32 | Re: Chezka
короч я все исправил :D Добро пожаловать))
Сообщение #4
24 мая 2008, 23:38 | Re: Chezka
Приятно познакомиться)))) :hello:
Сообщение #5
24 мая 2008, 23:39 | Re: Chezka
Приятно познакомится!!! А вопросы задавай конечно (даже глупые) :D Лучше знать побольше о таком милом животном как кролик!!!во загнула......)))
Сообщение #6
24 мая 2008, 23:39 | Re: Chezka
Ну я ещ тут припасла чуток. Здесь мы на день первокурсника, будучи второкурсниками, пришли прошагать по главной улице нашего города.
Сообщение #7
24 мая 2008, 23:40 | Re: Chezka
Вот кто основательно подготовился к знакомству!!!Не то что я((( Теперь если мы увидим Аню где - нибудь сразу узнаем!!!! :)
Сообщение #8
:crazy: да уж, что-то с фотографиями я полный дурак, я не поняла как там их сжимать! B) СТИН, не серчай. Вот фото, где я играю свекровь в спектакле.
Сообщение #9
Chezka, все исправил! "СТИН, не серчай. " Можно просто Женя :D ;) zaya21, "Вот кто основательно подготовился к знакомству!!!Не то что я((( " время еще есть)))
Сообщение #10
24 мая 2008, 23:41 | Re: Chezka
А тут фотографии с различных увеселительных мероприятий.