Сообщение #1
08 мая 2008, 22:07
|
Любительское хозяйство "С Зеленого луга" г. Ставрополь (ЗАКРЫЛСЯ)
Давайте знакомиться!?
Начну пожалуй...
Меня зовут Марина , живу я на Юге России в г.Ставрополе.
Мой дом стоит в оч.живопистном месте(3км от города), с одной стороны(500м)- луга заказника, с др.стороны(300м)- лес.
Да и участок у меня 19 соток сада с большими участками-лужками... Вот и назвала я свое хозяйство "С Зеленого луга".
Надеюсь, что именно на зеленом луге ушастики себя чувсвуют счастливо и уютно!? по крайней мере, я оччень стараюсь, что бы было именно так...
В августе 2007 было 6 лет, как у меня появились первые карлики из Москвы.
Эти годы у меня жили все породы(по европ.классификации) и только последний год на качественно новом уровне решила заняться карликовыми баранами! Мне кажется, что это наиболее интересная порода карликов, наиболее ласковая и прикольная.
Сейчас у меня живут барашики тюрингенского и бело-тюрингенского окраса, оленьи и бело-оленьи, шиншилловые и черноостевые, голубые, белые голубоглазые, сиамы(с темными и голубыми отметинами), красные, белые красноглазые и др.
Первыми из Питера в декабре 2006 приехали барашки от Марина Шутовой.
Забияка(сейчас живет в Москве)
самец, тюрингенского окраса, о.Мартин, м.Веснушка
Забияка оч.рано начал интересоваться дамами и уже в 5,5мес. у него появилась первая дочА.
Так же у этого мужучка самы боГАтый гарем:
Зазноба
самка, бело-тюрингенского окраса, однопометница Забияки
Зазноба оч. красивая барышня, эмоциональная подвижная, местами даже драчливая.... Она созрела раньше всех и не давала прохода никому на общих прогулках, ко всем домогалась и гоняла! Поэтому "выгуливать" ее приходилось отдельно от всех. Сейчас, когда ей уже 7,2мес. она первый раз стала мамой, родив замечательных пять малышей. Ее материнскими качествами можно только восхищаться, с большой нежностью заботиться о малышах. Оч. молочная и ответственная мамочка. Забава Путятишна самка, бело-тюрингенского окраса, пятнистая -не стандарт., однопометница Зибияки
Оч.нежная, спокойная и тихая девочка. Такая прям красавишна с лентами заплетенными в русы косы до поЯса... и подкрашенными глазками. Сестрички вместе.
Зазноба оч. красивая барышня, эмоциональная подвижная, местами даже драчливая.... Она созрела раньше всех и не давала прохода никому на общих прогулках, ко всем домогалась и гоняла! Поэтому "выгуливать" ее приходилось отдельно от всех. Сейчас, когда ей уже 7,2мес. она первый раз стала мамой, родив замечательных пять малышей. Ее материнскими качествами можно только восхищаться, с большой нежностью заботиться о малышах. Оч. молочная и ответственная мамочка. Забава Путятишна самка, бело-тюрингенского окраса, пятнистая -не стандарт., однопометница Зибияки
Оч.нежная, спокойная и тихая девочка. Такая прям красавишна с лентами заплетенными в русы косы до поЯса... и подкрашенными глазками. Сестрички вместе.