• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Любительское хозяйство "С Зеленого луга" г. Ставрополь (ЗАКРЫЛСЯ)

Сообщение #1
08 мая 2008, 22:07 | Любительское хозяйство "С Зеленого луга" г. Ставрополь (ЗАКРЫЛСЯ)
Давайте знакомиться!? Начну пожалуй... Меня зовут Марина , живу я на Юге России в г.Ставрополе. Мой дом стоит в оч.живопистном месте(3км от города), с одной стороны(500м)- луга заказника, с др.стороны(300м)- лес. Да и участок у меня 19 соток сада с большими участками-лужками... Вот и назвала я свое хозяйство "С Зеленого луга". Надеюсь, что именно на зеленом луге ушастики себя чувсвуют счастливо и уютно!? по крайней мере, я оччень стараюсь, что бы было именно так... В августе 2007 было 6 лет, как у меня появились первые карлики из Москвы. Эти годы у меня жили все породы(по европ.классификации) и только последний год на качественно новом уровне решила заняться карликовыми баранами! Мне кажется, что это наиболее интересная порода карликов, наиболее ласковая и прикольная. Сейчас у меня живут барашики тюрингенского и бело-тюрингенского окраса, оленьи и бело-оленьи, шиншилловые и черноостевые, голубые, белые голубоглазые, сиамы(с темными и голубыми отметинами), красные, белые красноглазые и др. Первыми из Питера в декабре 2006 приехали барашки от Марина Шутовой. Забияка(сейчас живет в Москве) самец, тюрингенского окраса, о.Мартин, м.Веснушка Забияка оч.рано начал интересоваться дамами и уже в 5,5мес. у него появилась первая дочА. Так же у этого мужучка самы боГАтый гарем: Зазноба самка, бело-тюрингенского окраса, однопометница Забияки
Зазноба оч. красивая барышня, эмоциональная подвижная, местами даже драчливая.... Она созрела раньше всех и не давала прохода никому на общих прогулках, ко всем домогалась и гоняла! Поэтому "выгуливать" ее приходилось отдельно от всех. Сейчас, когда ей уже 7,2мес. она первый раз стала мамой, родив замечательных пять малышей. Ее материнскими качествами можно только восхищаться, с большой нежностью заботиться о малышах. Оч. молочная и ответственная мамочка. Забава Путятишна самка, бело-тюрингенского окраса, пятнистая -не стандарт., однопометница Зибияки
Оч.нежная, спокойная и тихая девочка. Такая прям красавишна с лентами заплетенными в русы косы до поЯса... и подкрашенными глазками. Сестрички вместе.
Сообщений в теме: 60

Ответы в тему

Сообщение #29
20 августа 2008, 21:24 | Re: Любительское хозяйство "С Зеленого луга"
ОЛЬ! НАШИ ДЕТКИ САМЫЕ -САМЫЕ!!! Вот еще две девочки- шоколадки от Магучки: окрас: бело-шоколадный белоостевой мардер, плащевой расцветки - КАРАМЕЛЬКА и вместе
Сообщение #30
21 августа 2008, 01:25 | Re: Любительское хозяйство "С Зеленого луга"
Цалую красоток в носики .Желаю всего love.gifвсего love.gifсамого :heart:самого :heart: им и МАРИШКЕ!
Сообщение #31
07 сентября 2008, 15:00 | Re: Любительское хозяйство "С Зеленого луга"
Решила показать белого голубоглазого СНЕЖНОГО БАРСА(имп.Латвия) Так случилось, что с его первых детских фото- он не попадал в кадр объектива...и оставался инкогнито. Теперь не грех похвастаться- Барсик вырос в чудного Барса, стал мужчинкой и дал отличных малышей! И сейчас 3 его жены ждут малышат. все фото этой серии http://foto.mail.ru/mail/aturai2005/belay
Сообщение #32
08 сентября 2008, 06:52 | Re: Любительское хозяйство "С Зеленого луга"
aturai..... А-БАААААЛ-ДЕЕЕЕЕТЬ!!!!!!!!! Барс очень шикарный!!! Имя оч. подходит!!! я кааца влюблена.... :)
Сообщение #33
08 сентября 2008, 14:12 | Re: Любительское хозяйство "С Зеленого луга"
Еще пофоткала эти дни зайцунофф, вот неск.фото: Это Кефирчик(сыд двх голубых сиамов из Швеции)
Янис(имп.Латвия) Семирамида (засыпала на ходуу)
Сообщение #34
09 сентября 2008, 12:40 | Re: Любительское хозяйство "С Зеленого луга"
aturai Мариш, Янис так просто красавец, еще моську так гордо держит.
Сообщение #35
14 сентября 2008, 09:12 | Re: Любительское хозяйство "С Зеленого луга"
Жень, у нас усе красавцы ))) и красавки ! Янис, действительно оч.фотогеничен...
Сообщение #36
14 сентября 2008, 10:08 | Re: Любительское хозяйство "С Зеленого луга"
Янис,какой бутуз! )))))))))
Сообщение #37
14 декабря 2008, 13:48 | Re: Любительское хозяйство "С Зеленого луга"
У нас за последних 6-8 мес. много народу прибыло!! в осн.это шоколадные мардеры(в т.ч.белоостевые), голубые мардеры(родившиеся у меня, не смогла растаться с красотой), голубые сиамы, и еще пару дочерей Кеффирчика. Все крольки, которые остались в хозяйстве- оч.приличного типа, и что самое важное, вес у них 1,35-1,6кг. Многие из этих самочек сейчас принесли первых детишек! поэтому у нас сейчас сиамо- мардерское царство!!! опять бью себя по рукам, что бы не оставить себе очередного крольченка. Это уже паталогия.... рученки загребущие... взяла в моду- все что красота- все себе оставляю )))