• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Южный Федеральный округ

Сообщение #1
16 июня 2008, 19:17 | Южный Федеральный округ
Я и все мое хозяйство расположено в г.Ставрополе. Карликами занимаюсь с августа 2001, с осени 2006г.- только карликовыми баранами. Я член КЛДГ"Москва", зарегистрировано любительское хозяйство "С ЗЕЛЕНОГО ЛУГА". Так же, я представитель клуба(филиал). Кроликов много, все с родословными, оценками. Окрасы: - тюрингенский, - бело-тюрингенский, - олений, - красный, - голубой, - шиншилловый, - черноостевой, - сиамский(с голубыми и коричневыми отметинами), - белый(голубоглазый и красноглазый).
Сообщений в теме: 22

Ответы в тему

Сообщение #2
16 июня 2008, 22:58 | Re: Южный Федеральный округ
Я из Ессентуков, у меня кролик 3 месяца, пол еще не известен,порода львиная головка, окрас белый.
Сообщение #3
17 июня 2008, 18:00 | Re: Южный Федеральный округ
Я из Таганрога, Ростовская обл. У меня живет кроля, девочка. Скорее всего лисий, окрас саландер
Сообщение #4
15 августа 2009, 11:13
скажу ап- что б народ "кучался" в регионе))
Сообщение #5
15 августа 2009, 12:53
aturai, ты не могла бы выставить фотографию кроликов с оленним окрасом нам очень надо заранее спасибо.
Сообщение #6
16 августа 2009, 22:35
в теме о моем хозяйстве много фото бело-оленей самочки по имени Васена. http://dkrolik.ru/forum/showthread.php?t=1744 там же, спец-но для Вас вывешу сейчас фото оленьего окраса кроликов моего хозяйства.
Сообщение #7
17 августа 2009, 10:09
aturai, Спасибо)
Сообщение #8
31 октября 2011, 21:29
Я тоже из ЮФО. Живу в Туапсе, Краснодарский край. Член клуба Мирзоевой (aturai).
Сообщение #9
01 ноября 2011, 04:36
"Я тоже из ЮФО. Живу в Туапсе, Краснодарский край. Член клуба Мирзоевой (aturai)." Ой, так вы в клубе нашего клубника?)))
Сообщение #10
01 ноября 2011, 14:16
"Ой, так вы в клубе нашего клубника?)))" Почему вашего? Я в КЛДЖ "Теремок". "У вас там наверное настолько тепло что кроликов круглогодично можно держать на улице?" Неа, мои декоративные кролики все живут в доме.