• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Степашка-барашка.

Сообщение #1
24 мая 2008, 17:09 | Степашка-барашка.
Всем привет !!! Это мой Степик.
Сообщений в теме: 33

Ответы в тему

Сообщение #2
24 мая 2008, 17:11 | Re: Степашка-барашка.
как лаконично то получилось у hot, ^_^
Сообщение #3
24 мая 2008, 17:12 | Re: Степашка-барашка.
Диметра, согласен. :) hot, Просто тащусь от твоих фоточек в фотоальбоме. Такой красавец. А расскажи о нем плиззз. Он такого окраса симпотного. Наверное с документами? Просто милашка. Вот только фоточку ты неправильно поставила немного. Ты ее прикрепила. Посмотри в моей подписи есть ссылка на то как фотку вставлять. СПС.
Сообщение #4
24 мая 2008, 17:13 | Re: Степашка-барашка.
Купили мы его в зоомагазине 13 апреля .Раньше у меня никогда не было кролика и даже в мыслях не было заводить,но когда я чисто случайно зашла в зоомагазин я увидела его :) и мне очень захотелось его купить.О кроликах я конечно же ничего не знала ,все узнала с вашего сайта и очень рада что нашла его :D .Степик у нас очень ласковый , общительный .Очень любит гулять по всей квартире ,стоит только пройти мимо клетки он сразу же встает на задние лапы и просит ,что бы его выпустили из клетки.Гулять по квартире я пока не даю много т.к. боюсь за него он такой любознательный ,везде ему надо все проверить.И потом мы еще не совсем дружим с туалетом , после его гулянки ходишь как по минному полю приходиться вечно ходить за ним с салфеткой и подбирать .И эта наша единственная проблема , а в целом он очень умненький и ласковый.Мы его сразу все полюбили . :) Степика мы купили без документов , а т.к. я не разбираюсь в породах и окрасе я не могу ничего сказать. В зоомагазине сказали что это декоративный вислоухий барашек,а так же он и без прививок и теперь ждем когда в нас наконец будет 500г. и пойдем прививаться.
Сообщение #5
24 мая 2008, 17:13 | Re: Степашка-барашка.
hot, а что 500 гр еще нету? В вислоухом то уже должна быть такая масса, но взвесить лучше на электронных весах.
Сообщение #6
24 мая 2008, 17:15 | Re: Степашка-барашка.
Такой симпотяшка!!! Очень красивый! Все они красавцы!!! Простите, пожалуйста, а в клетке газеты лежат? Их вроде нельзя, краска вредная. Мы на дно клетки постелили двп, правда не всегда удобно когда пи-пи сделает, приходится все достовать, мыть и сушить на батареи, но в принципе не много времени занимает. А можно еще резиновый коврик попробывать, говорят удобно
Сообщение #7
24 мая 2008, 17:16 | Re: Степашка-барашка.
Клетка похожа на Ферпласт, там дно рифленое должно бы быть, так что газетка вообще не нужна
Сообщение #8
24 мая 2008, 17:17 | Re: Степашка-барашка.
кроля просто супер!!!!!сколько ему???
Сообщение #9
24 мая 2008, 17:18 | Re: Степашка-барашка.
stin, мы еще не взвешивались пока нечем ,но мне кажется нет еще 500 г.А сколько должны в 1,5 мес. весить кролики. Аня , у нас сначала была газета ,но потом когда все лапы стали черные пришлось перейти на опилки. А что такое двп? Сколопендра, да клетка у нас Ферпласт и дно рефленое , но кроля раскидывает свои бусенки везде и может даже на них и леч поспать поэтому если ничего не класть будет не удобно.
Сообщение #10
24 мая 2008, 17:19 | Re: Степашка-барашка.
hot, он скоро перестанет раскидывать скорее всего. У Санчас тоже вовка стал ходить нормально. В 1.5 месяца многие прививают кролей, при условии что набран нужный вес. Мы тоже, когда думали, что наши 500 гр не весят взвесили, то оказалась что вес там 1300гр ^_^ Попробуй стелить салфеточки для кошек и собак продают. ни не дорогие. А то что горошки ему мешают, так пусть их не разбрасывает. Ему и на газетке бы они мешали.