• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Мой малыш

Сообщение #1
07 мая 2008, 16:15 | Мой малыш
В Воскресенье купили на птичьем рынке нашего Пуфика. Полюбили сразу. Сидим около него по очереди.Вот только незадача. Я не знала, что надо постепенно переводить с одного корма на другой. И теперь раза 3-4 в день эта лапулька делает небольшие коричневые лужицы. Подскажите, как мне быть? Я его кормлю сеном и купила на рынке корм ВАКА люкс.Может быть я что-то не то делаю. Он здоров и весел, но лужицы меня волнуют.
Сообщений в теме: 20

Ответы в тему

Сообщение #11
07 мая 2008, 16:22 | Re: Мой малыш
Вот еще узнал: Закапать сульфацил-натрия...по 1 капле в глазик утром и вечером
Сообщение #12
07 мая 2008, 16:23 | Re: Мой малыш
Говорят лучше капли!!!! Попробуй, хуже точно быть не должно.
Сообщение #13
07 мая 2008, 16:23 | Re: Мой малыш
Вот чего еще узнал: мазь тетрациклиновая - содержит антибиотики, очень вредные и находящиеся в запретном списке для кролей. Мазь поможет, но вот последствия..................... Попробуй заварить 2-3 ложки ромашки на кружку, и потом промывай глазик кроле в течение 7 дней где то. Еще бы было неплохо его поколоть , "байтрил" вроде как лекарство называется, но возможно обойдемся без этого, может и ромашки хватит. Если придется колоть, то дозировку и инструкцию вывесем. За эту инфу скажем спасибо ТИМОНКЕ :)
Сообщение #14
07 мая 2008, 16:24 | Re: Мой малыш
Я ничего не делала, думала посмотрю до завтра, может пыль какая нибудь попала. Так вот, сегодня ничего нет. Глаз в порядке! Я в принципе не паникёрша, просто покупала на рынке, сами понимаете, как содержались ляльки не знаю. Сколько карантин длится? Я поэтому повнимательнее присматриваюсь первый период. Адаптируется, легче будет. Так быстро приручается... Уже не боится никого, на руки лезет, в нос лижет. Дали ему стакан из под йогурта ( см фото.) он так с ним забавлялся. И кусал его и подбрасывал и на мордочку одевал. Хохотали всей семьёй. Спасибо за поддержку.
Сообщение #15
07 мая 2008, 16:24 | Re: Мой малыш
Очень рады, что все обошлось :) Карантин - 2 недели. Просто смотрите за ним, как себя ведет, как выглядит. Его обычно выдерживают, если есть еще кролики. Чтоб развлекался, можно игрушки разные или купить или сделать самим) Престиж, про который вы говорили - очень хороший корм. Это Бельгия. Есть еще наш. Он плохой. 6 месяцев им кормите, а потом переводите на тот же, только для взрослых и с 6 месяцев норма - 3-4 столовые ложки в сутки.
Сообщение #16
07 мая 2008, 16:25 | Re: Мой малыш
Ну, дети.... Спасибочки! Родина Вас не забудет! Добавлено (07.02.2008, 16:40) --------------------------------------------- У моей дочки живёт морской хрюндель мужского пола. Она жаждет познакомить скорее его с Пуфом, а я говорю - карантин! А Ваши животные сидят в разных клетках?
Сообщение #17
07 мая 2008, 16:26 | Re: Мой малыш
"Ну, дети.... Спасибочки! Родина Вас не забудет!" ВСегда ПОЖАЛУЙСТА :D )))) "А Ваши животные сидят в разных клетках?" У нас девка в клетке сидит, двухэтажной, а пацан гуляет где хочет)))) В последнее время, зараза такая, на окне спать любит ^_^
Сообщение #18
07 мая 2008, 16:27 | Re: Мой малыш
Что-то не весёлый какой-то мой Пуф. Может они и не особо бешеные, я имею ввиду кролей?
Сообщение #19
07 мая 2008, 16:27 | Re: Мой малыш
"Может они и не особо бешеные, я имею ввиду кролей? " Бешенные - возможно и нет, а вот шило у них глубоко сидит ^_^ Они бывает дрыхнут подолгу, а бывает скачут как ненормальные.