Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
Купила в ветаптеке вакцину для кролика, а инструкции нет. В ветеринарной клинике не хотят брать на себя ответственность, потому что никогда не делали кроликам прививок.
Вакцина г. Покров Ассоциированная вакцина против миксоматоза и ВГБК сухая. В ампуле 10 доз.
Подскажите как и чем разводить.
Какая доза одному кролику необходима.
Как часто надо повторять прививки.
Вот еще что вычитала :
"Вес карликового крольчонка на момент прививки не менее 500 грамм, возраст не менее 60 дней... у меня все крольчата выкормлены привитыми крольчихами (это тоже важно, так как крольчонок получает от матери иммунитет на какое-то время; время действия пассивного иммунитета до конца не выяснены, но в 60 дней он ещё есть у 75-80% крольчат...
Так как в прошлом году были случаи ВГБК у московских кроликов, привитых конкретно данной вакциной (пр-во ВНИИВВ и М), то в такой обстановке нам посоветовали проводить ревакцинацию через 6 месяцев... "
Юля, Вакцина покровская лучшая, но ее надо было транспортировать в холоде. А разводить водичкой для инъекций. В аптеке продается обычной человеческой. Колоть инсулиновым шприцом. Если вакцина находилась не в холодеЮ, то лучше еще одну купить и не рисковать. Насчет инструкции могу сказать, что ее должны были дать распечатанной.
Насчет вакцин подробно написано в разделе "Болезни кроликов" Там вверху есть темка все о прививках или в моей подписи.
Еще можно, если на улице холодно и транспортируешь вакцину по холоду и недолго, то завернуть в фальгу либо как на писоно по ссылке, указанной выше в термосе со льдом.
Нашему крольку 3,5 месяца.Не очень крупный, даже мелкий какой то. Он безпородка и скорее всего никто его маму не прививал.
Может прививка повлиять на самочувствие зайки?
Юля, нет. А вот ее отсутствие может привезти к гибели. И ещ1. Ту вакцину, которую ты купила, если ее и вправду держали не в холодильнике (пусть она и сухая) то лучше не рискуй зайкой и не коли, а узнай, что за дела в этой ветаптеки, т к вакцина должна храниться при низкой температуре.
А у мя такой вопрос...прививку поставили в 2 месяца, но никто не предупреждал, что надо кролика проглистогонить...мне как это сейчас с делать или перед следущей прививкой???