• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Кролик кусается!

Сообщение #1
25 августа 2008, 09:22 | Кролик кусается!
^_^ ^_^ Здравствуйте! Все здравствуйте! У меня проблема. Моему кролику исполнилось 9 месяцев. И я подверглась нападению кролика. Как говорится и смешно и грешно. Пуфик бегал по комнате, а я собирала на коленях так сказать его шарики. Он просто напал на меня из под кровати. Я отбивалась, а он повторял свои попытки снова и снова и в конце концов тяпнул меня за руку. Теперь мы его боимся. Если я его перекладываю из клетки в клетку он старается открыть рот и укусить. Я волнуюсь как вы думаете кастрация поможет или дело просто в дурном характере.
Сообщений в теме: 67

Ответы в тему

Сообщение #20
05 сентября 2008, 04:40 | Re: Кролик кусается!
Хороший метод защиты от кролей-накрыть его большой коробкой,как таракана-стаканом :) ,пока убираешь все метки.Он сидит в полной изоляции,что там снаружи делается не знает,и в тоже время не в клетке.Не нападет и не обписает.
Сообщение #21
05 сентября 2008, 08:13 | Re: Кролик кусается!
страху нагнали на меня..) у меня малыш пока смирненький, ничего не просит и не бросается..и вообще чаще всего бегает по направлению "от меня", нежели "на меня" или "ко мне"))
Сообщение #22
05 сентября 2008, 08:56 | Re: Кролик кусается!
ДалекоНеАнгел а мой бежит "на меня", набрасывается на руки или ноги и лижет, лижет.... :)
Сообщение #23
05 сентября 2008, 15:20 | Re: Кролик кусается!
Helga, а мои набрасываютья на ноги и.... ладно, пропустим подробности :)
Сообщение #24
08 сентября 2008, 08:22 | Re: Кролик кусается!
а у меня хитрован стал, лижет руку,лижет,лижет...потом как цап за ноготь! откусил короче мне вчера маникюр на 1 пальце =(
Сообщение #25
08 сентября 2008, 09:45 | Re: Кролик кусается!
ДалекоНеАнгел, может ему минералов не хватает??? а, я придумала, он у тебя маникюрист... ты ему когти стригла? если да - вот научился и мстит.... ой, пардон, практикуется :) :)
Сообщение #26
08 сентября 2008, 10:43 | Re: Кролик кусается!
с такими "практикантами" и без пальцев останешься, хорошо хоть маникюр есть, у меня сразу пальцы начинаются :)
Сообщение #27
08 сентября 2008, 15:48 | Re: Кролик кусается!
не, пальцы он не кусает, лижет только) КРОЛИК-МАНИКЮРЩИК это круто =)))
Сообщение #28
08 сентября 2008, 16:18 | Re: Кролик кусается!
только-только отучила Диму грызть ногти, если теперь еще Зайка начнет... причем не свои, а чужие... терпения явно не хватит на дипломатичные и мягкие упреки...