Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
Стоячеушки разводные (кто в стандарте) около 5.
Стоячеушки выше стандарта могут пожить подольше.
Вислоушки разводные около 7.
Мой самый долгопоживший - тюрингенский барашек Ирис - 7 лет 2 месяца.
Машенька - стоячеухая 2500 кг - 6,5 лет.
Скоро будет отмечать 6 лет рекса Кенга 2. 20 июня.
Недавно Кенг 2 стал папой... в очередной раз...
Растёт долгожданный наследник.
Я вычитала,что если стерелизовать самочку,организм не так изнашивается,кролики могут прожить от 8 - 12лет.Это правда?
И стоит ли это делать?Так-же читала,если не стерилизовать, но при этом и не спаривать,то это грозит онкологическими заболеваниями?
Что Вы думаете по этому поводу?
Я как поняла, прочитав другой форум, что если стеризовать не спаривая - ничего не будет. Но это тоже не факт. Если не спаривать и не стерилизовать - заболеть может, но тоже не факт. У нас была собака немецкая овчарка - в 8 лет обнаружили рак... :'( дожила до 11, мы ей делали операцию. А кролики совсем нежные животные. Я вот тоже не знаю что с мальчиком делать.
Если спаришь один раз - придется постоянно этим заниматься?? Или лучше не делать этого?? А тогда как бороться с хочухой?
Если стерелизовать девочку, то может наркоз не перенести. Не спаривать можно, не всегда это к онкологии приводит, это зависит от наследственности больше.
Аня, Про кошек говорят,что один раз надо дать возможность родить,а потом можно стерилизовать!А с крольчишками как лутше делать?
Linett, а мальчики как,нормально переносят?
Linett, ну хоть раз в жизни она долна окотится,или можно вообще не спаривать?
Лена, Если честно не знаю. У меня первый раз кролик. Никогда и не слышала о них. Опять же ссылаясь на др.форум - лучше не надо спаривать вообще. Не знаю. Сама не знаю что делать
"Это правда?"
не факт
"И стоит ли это делать?"
самки сложнее переносят операцию и дольше восстанавливаются, чем самцы.
Если нет хорошего врача, то не стоит.
ЛИЧНО Я ПРОТИВ КАСТРАЦИИ, НО ТУТ КАЖДЫЙ САМ РЕШАЕТ.
"Если спаришь один раз - придется постоянно этим заниматься??"
не обязательно, просто будут у вас детишки.
"А тогда как бороться с хочухой?"
купи ему мягкую игрушку, попробуй. Ток они не все любят.