• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Кроля

Сообщение #1
24 мая 2008, 18:08 | Кроля
:)
Сообщений в теме: 23

Ответы в тему

Сообщение #2
24 мая 2008, 18:09 | Re: Кроля
Nastya, мдя.... немногословна ты однако)))) Рассказала бы ченить про крольку, я понимаю, что он еще только появился у тебя, но хоть что-нибудь то? Фотку я исправил и еще 1 добавил, надеюсь не обидешься?
Сообщение #3
24 мая 2008, 18:10 | Re: Кроля
Видать у хозяйки пока просто нет слов от счастья :)
Сообщение #4
24 мая 2008, 18:11 | Re: Кроля
Не сказала бы я, что уж очень много счастья у хозяйки... Получила она от зоомагазина по полной программе... Кролик ей покалеченный достался... А вернуть уже никто не даст. Вообще не так уж это и серьезно, но просто очень неприятно от такого, особенно когда кролика держишь впервые, никогда ничего не слышал о них и полностью пологаешься на тех, кто вроде как сказал, что имеет опыт работы с кроликами, а в ответ получаешь такое... Расскажу немного за хозяйку. Кроля очень красивая, оказалась львиноголовой девочкой. Окрас я так и не поняла какой - там куча всего намешано. Вроде как желтый, но, у нее у хвостика как у японца черная полосочка, а на мордочке и лапке - белые пятнышки. Животик светлый, тоже как у желтого. И вот такого продали ей и сказали, что чистопородный. :o Крольченок очень ласковый, спокойный.
Сообщение #5
24 мая 2008, 18:13 | Re: Кроля
Что,совсем ничего нельзя сделать по возврату? Конечно жалко возвращать теперь,но хоть компенсацию какую то.....
Сообщение #6
24 мая 2008, 18:13 | Re: Кроля
Нет, нельзя. У нас во всех зоомагазинах табличка висит, что животные обратно не принимаются. А попробуй потом докажи, что это не ты зашил, а такого купили. Тем более я вчера у нее швы сняла. В том зоомаге вообще потом попробуй докажи, что ты зверя именно у них купил, а не в другом месте... Вот так вот... Заюшка вообще очень хорошая, думаю, что уже лучше не возвращать. Ей лучше будет дома, где ее любят все, чем снова туда попасть... Большое спасибо Насте, что не испугалась этого, не решила оставить все как есть или отдать крольченка, а все сделала, что ей лучше было. И Жене (Стину)огромное спасибо, что помог ей. Мы еще зае коготки подстригли и еще ей сейчас глазки промывать нужно, там шерсть или опилки мелкие долго попадали, там сейчас глазки хорошие, но вокруг корочки, которые только отмочить можно, а то ранки будут. Сейчас настя ее пока поглистогонит, а потом скорее всего вместе всех и привьем(наших, жениных, настину и еще одну заю)
Сообщение #7
24 мая 2008, 18:14 | Re: Кроля
Ясно,что возвращать нельзя, плохо что зоомагазин останется безнаказанным.
Сообщение #8
24 мая 2008, 18:15 | Re: Кроля
Linett, Маш,это тебе огромное спасибо, что не отказалась помочь, да я впринципе и знаю что не смогла бы)))) :flower: :flower: :flower: Полностью с тобой согласен что зайку отдавать нельзя ни в коем случае, пусть хоть какой то часте зверьков повезет с хозяевами и они будут жить в тепле и уюте, окруженные заботой. А вот магазину реально бы по башке надовать всем скопом. >( Что касается окраса, то думаю Папа , мама, бабушки и дедушки крольки были очень любвиобильными ^_^
Сообщение #9
24 мая 2008, 18:15 | Re: Кроля
я счастлива что у меня есть такой кролик почему же сразу несчастлива) нету времени просто часто в инете сидеть)) на тебя Жень я не обижаюсь спаиб что вылажил фотки и сделал всё как надо))))) :) а кроля у меня очень хорошая что я ещё могу про неё рассказать ?___)) :)
Сообщение #10
24 мая 2008, 18:16 | Re: Кроля
Ребят, я тут новенькая,поэтому ниче не знаю толком.Но вот прочитала что в зоомагазине зайку больного продали, очень мне уж эта тема близка! Раскажу свою историю: у меня жила хомячка и умерла от старости,чтоб я не расстраивалась мне парень подарл кролика,купили в переходе на повелецкой в метро у мужчины по имени Максим (хватило ума >( ),кролики все были на редкость спокойными....когда принесли ел плохо а через ночь совсем захворал((((,отнесли ветеренару,она сказала что это отравление,скорее всего химией какой то,кролик слишком маленький и вообще может это малыша обычного кола продали....вечером он умер :( ...а мучины того и след простыл. Сейчас прокосультировавшись и получив горький опыт мы купили кролю на Арбате,он просто чудо и я счастлива.... :)