Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
:) Это проблема у всех!!! Ничего не сделаешь. Можно поробывать намать чем нибудь не вредным для них. Я пробывала красный перец - не осень помогло. Пыталась ругать... Кролики - грызуны.
Nastya, пока они маленькие, очень любят все на зуб пробовать(как и дети маленькие), бывает часто, что с возрастом это проходит. Посоветовать здесь можно только одно - постоянно следить, и если начинает грызть что не надо - ругать. Иначе как он поймет что можно, а что нельзя? Нам помогло обработка особо "любимых" мест совестким одеколоном с ядерным запахом :)
Аня, кролик не грызун, он зайцеобразный, но грызть любит :D
У меня тоже начал грызть, недавно перегрыз трубку по которой рыбам воздух в аквариум поступает и оттуда потекла вода , а пока я увидела там была уже приличная лужа >:( . После этого я тоже стала ругать иногда помогает , а иногда вообще не слышит.
stin, у нас так же, самец - джентельмен ни разу ни обои ни провода не попробовал, а самка, то алюминевую трубу перегрызет, то сядет и прям на глазах сорвет плакат со стены, и выражение на морде такое типа :ну что ты мен сделаешь? Я же беременная ;) а если ей не нравиться корм, который ты ей протягиваешь (не свежий, по ее мнению, или не хочет), то она бьет тебя лапами по руке B)
"а если ей не нравиться корм, который ты ей протягиваешь (не свежий, по ее мнению, или не хочет), то она бьет тебя лапами по руке "
У нас просто аналогично. Они случайно не дальние родственники с нашей Лёськой. К ней когда тоже руку тянешь, встает на задние лапы, а передними бъет. Причем Аленку, она просто избивает. А еще тут как-то Аленка крольченка держала, так Лёська разбежалась на нее и лаяла на бегу ^_^ . Прям Доберман ^_^
Я Лёськи в клетку руку сую, говорю давай дружить, она меня лапкой бъет не сильно потом руку держит лапами прижимает и вылизывает. :)
stin, с амого преобретения кролика мы перегрызли зарядку за ,что получили газетой по пушистой попе ^_^ потом мы стали злится на ковер мы бросаемся и вытягиваем нитки из него.тоже получаем.вчера утром отвезла малую в школу и поехала домой по спать,выпустила снежу и лежала смотрела телек.снежа не долго думая запрыгнула на кровать и качественно зделла мелкие дырочки по всей простыни.получить не удалось т.к. мама заметила поздно и небыло смысла ругать. >( но всеравно она нашла за .что получить.под утро гдетто в чесов 5 стала борабанить лапоми по клетке. сначала она была выругана по типу:мерзкий кроля,сволочь не благадарная.сейчас как дам больно и т.д. вообшем не помогло и мы отправились в тюрьму :'( это клетка не очень большая которую можно вынести на кухню и продолжать спать. в чесов 7 пришла её забрать так она сидит надулась как шар,вот вот лопнет.но мне небыло времени сюсюкатся посадила в большую клетку и поехала по делам. а на счет грысть у нас все закрыто от её зубов и гуляем мы в одной только комнате,поэтому если только я чегото не досмотрю тогда грыз-грыз.
Та же ситуация! Очень провода любит. Недавно незаметно перегрызла наушники от MP3 плеера Соньки, жалко...В помойку теперь, а ругать не имело смысла, т.к. я заметила это на следующий день, приготовилась слушать книжку, раз в одном ухе тишина...