• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Существуют ли обои, которые кролику не по зубам?

Сообщение #1
08 мая 2008, 22:38 | Что же делать?
У меня кроля всё сгрызает куда не пусти походить в том месте уже нечего нет или всё сгрызено что делать? грызёлки не грызёт из магазина)))
Сообщений в теме: 79

Ответы в тему

Сообщение #2
08 мая 2008, 22:38 | Re: Что же делать?
:) Это проблема у всех!!! Ничего не сделаешь. Можно поробывать намать чем нибудь не вредным для них. Я пробывала красный перец - не осень помогло. Пыталась ругать... Кролики - грызуны.
Сообщение #3
08 мая 2008, 22:39 | Re: Что же делать?
Nastya, пока они маленькие, очень любят все на зуб пробовать(как и дети маленькие), бывает часто, что с возрастом это проходит. Посоветовать здесь можно только одно - постоянно следить, и если начинает грызть что не надо - ругать. Иначе как он поймет что можно, а что нельзя? Нам помогло обработка особо "любимых" мест совестким одеколоном с ядерным запахом :) Аня, кролик не грызун, он зайцеобразный, но грызть любит :D
Сообщение #4
08 мая 2008, 22:41 | Re: Что же делать?
У меня тоже начал грызть, недавно перегрыз трубку по которой рыбам воздух в аквариум поступает и оттуда потекла вода , а пока я увидела там была уже приличная лужа >:( . После этого я тоже стала ругать иногда помогает , а иногда вообще не слышит.
Сообщение #5
08 мая 2008, 22:41 | Re: Что же делать?
а у нас мальчик не грызет, только самочка на бегу провода перекусывает и все ^_^ Мышки компъютерные, зарядки от мобил и т д
Сообщение #6
08 мая 2008, 22:42 | Re: Что же делать?
stin, у нас так же, самец - джентельмен ни разу ни обои ни провода не попробовал, а самка, то алюминевую трубу перегрызет, то сядет и прям на глазах сорвет плакат со стены, и выражение на морде такое типа :ну что ты мен сделаешь? Я же беременная ;) а если ей не нравиться корм, который ты ей протягиваешь (не свежий, по ее мнению, или не хочет), то она бьет тебя лапами по руке B)
Сообщение #7
08 мая 2008, 22:43 | Re: Что же делать?
"а если ей не нравиться корм, который ты ей протягиваешь (не свежий, по ее мнению, или не хочет), то она бьет тебя лапами по руке " У нас просто аналогично. Они случайно не дальние родственники с нашей Лёськой. К ней когда тоже руку тянешь, встает на задние лапы, а передними бъет. Причем Аленку, она просто избивает. А еще тут как-то Аленка крольченка держала, так Лёська разбежалась на нее и лаяла на бегу ^_^ . Прям Доберман ^_^ Я Лёськи в клетку руку сую, говорю давай дружить, она меня лапкой бъет не сильно потом руку держит лапами прижимает и вылизывает. :)
Сообщение #8
08 мая 2008, 22:44 | Re: Что же делать?
^_^ ОХ бедная Алёнка,обижает её кроля))))))
Сообщение #9
08 мая 2008, 22:45 | Re: Что же делать?
stin, с амого преобретения кролика мы перегрызли зарядку за ,что получили газетой по пушистой попе ^_^ потом мы стали злится на ковер мы бросаемся и вытягиваем нитки из него.тоже получаем.вчера утром отвезла малую в школу и поехала домой по спать,выпустила снежу и лежала смотрела телек.снежа не долго думая запрыгнула на кровать и качественно зделла мелкие дырочки по всей простыни.получить не удалось т.к. мама заметила поздно и небыло смысла ругать. >( но всеравно она нашла за .что получить.под утро гдетто в чесов 5 стала борабанить лапоми по клетке. сначала она была выругана по типу:мерзкий кроля,сволочь не благадарная.сейчас как дам больно и т.д. вообшем не помогло и мы отправились в тюрьму :'( это клетка не очень большая которую можно вынести на кухню и продолжать спать. в чесов 7 пришла её забрать так она сидит надулась как шар,вот вот лопнет.но мне небыло времени сюсюкатся посадила в большую клетку и поехала по делам. а на счет грысть у нас все закрыто от её зубов и гуляем мы в одной только комнате,поэтому если только я чегото не досмотрю тогда грыз-грыз.
Сообщение #10
08 мая 2008, 22:46 | Re: Что же делать?
Та же ситуация! Очень провода любит. Недавно незаметно перегрызла наушники от MP3 плеера Соньки, жалко...В помойку теперь, а ругать не имело смысла, т.к. я заметила это на следующий день, приготовилась слушать книжку, раз в одном ухе тишина...