• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Существуют ли обои, которые кролику не по зубам?

Сообщение #1
08 мая 2008, 22:38 | Что же делать?
У меня кроля всё сгрызает куда не пусти походить в том месте уже нечего нет или всё сгрызено что делать? грызёлки не грызёт из магазина)))
Сообщений в теме: 79

Ответы в тему

Сообщение #74
28 октября 2010, 17:06
Честно говоря я не знаю таких обоев , которые не грызут кролики, может они не должны содержать целлюлозы в своем составе. У нас в нижней части стены были установлены панели, кролики их не грызли. Еще я заметил,что скотч они грызть отказываются.
Сообщение #75
01 ноября 2010, 14:04
похоже, что от этих миловидных созданий останется целой только кафельная плитка
Сообщение #76
01 ноября 2010, 14:36
Кафельная плитка в жилых комнатах, как то не принята)) так что один из вариантов комбинировать панели внизу с обоями ))
Сообщение #77
11 августа 2011, 22:12
А кто сказал, что содержание декоративных кроликов это легкая штука??? Вот у меня жена так его хотела... я купил... прошло уже немного больше года... теперь мне говорит, что кролики созданы только для того чтобы жить в клетках!!!
Сообщение #78
12 августа 2011, 11:08
хм..мой крольчонок прикладывается только к бумажным обоям, а вот виниловые его не привлекают..А бумажные оторваны в тех местах, где были трещинки, неплотности (: Вот думаю, если бы не за что было зубом зацепиться - может и не "ремонтировал" мою квартиру? ))
Сообщение #79
16 августа 2011, 14:47
Лучше внизу пустить куски винила,тогда уж точно есть не будет))