• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Существуют ли обои, которые кролику не по зубам?

Сообщение #1
08 мая 2008, 22:38 | Что же делать?
У меня кроля всё сгрызает куда не пусти походить в том месте уже нечего нет или всё сгрызено что делать? грызёлки не грызёт из магазина)))
Сообщений в теме: 79

Ответы в тему

Сообщение #11
08 мая 2008, 22:47 | Re: Что же делать?
У нас все проще 7 мышек для компа. Теперь только беспроводные. 1 зарядка от компактного пылесоса. 3 зарядки от мобильников. Сетевые кабеля. Теперь интернет тоже беспроводной. Спасибо зайкам ^_^ Ну и по мнлочи. Хороший ковер, хоть и старенький с высоким ворсом. Новый диван. Немного откусили там, где выступ на покрытии дивана был. Аленкина сумочка. ^_^ Правда это Валька ей как-то по молодости ночью нагадил, за то что на его места свои шмотки клала. ^_^ Мышки и зарядки для мобил некоторые пояли не по 1 разу. Все в изоленте. :) Сейчас вроде поспокойнее.
Сообщение #12
08 мая 2008, 22:47 | Re: Что же делать?
:) Olenek, ilona83, stin, весело вам :) А мой любит грызть токо обои и стены. Ругаю - ругаю, а не помогает. Сейчас дала масла, он его закусил травкой свеженькой и взял написал мне на кровать!!!! Всетаки отомстил :) А до проводов еще не дошел может, пытають убирать их. Агуляет по всей квартире. Когда ухожу - закрываю две комнаты - там у нас вкусные стены :D и без присмотра не оставишь. А ночью у нас такой шум стоит!!!! Грызет клетку и никак не оттучить :( А на ночь не могу не закрывать в клетке
Сообщение #13
08 мая 2008, 22:48 | Re: Что же делать?
У нас провод от принтера, зарядка от модема, наушники, пластиковые плинтуса по периметру кухни, взрослые и детские тапки ну и так, по мелочи... А, еще провод от лампы Чижевского, из-за чего меня чуть током не убило...вот >:(
Сообщение #14
08 мая 2008, 22:49 | Re: Что же делать?
но проблема не тока в том что она всё грызёт) просто она выходит из клетки когда захочет никак её там не удержать) ты например уходишь в магазин или на целый день приходишь а от подушки ничего нет )))))))))))))) <_< :'(
Сообщение #15
08 мая 2008, 22:51 | Re: Что же делать?
Как это? А клетку нельзя закрывать? Надо тогда на замочек :)
Сообщение #16
09 мая 2008, 17:16 | Re: Что же делать?
она вылезает между прутьями)))))) B)
Сообщение #17
09 мая 2008, 17:17 | Re: Что же делать?
Nastya, ого как ак она умудряется?!
Сообщение #18
09 мая 2008, 17:19 | Re: Что же делать?
я не знаю как она умудряется для меня это вобще секрет наверно ещё маленькая худенькая :) :) и ещё забыла сказать я между одним прутиком случайно клетку погнула дырка всё равно м аленькая но может через эту дырку и лезет ))) :D )) вобщем она очень шустрая у меня а в клетке бушует любить кувыркатся :) :P %)
Сообщение #19
09 мая 2008, 17:21 | Re: Что же делать?
Nastya, У нас Валек слоник такой, а в щелку под диван 5 см залазиет, зато обратно никак, то ли не хочет, то ли задница в обратную сторону не пролазиет. ^_^