• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Существуют ли обои, которые кролику не по зубам?

Сообщение #1
08 мая 2008, 22:38 | Что же делать?
У меня кроля всё сгрызает куда не пусти походить в том месте уже нечего нет или всё сгрызено что делать? грызёлки не грызёт из магазина)))
Сообщений в теме: 79

Ответы в тему

Сообщение #20
09 мая 2008, 17:23 | Re: Что же делать?
:) :) :) :)
Сообщение #21
09 мая 2008, 17:24 | Re: Что же делать?
stin, ^_^ а как назад?! Вытаскиваете?!)) А мы теперь сверепый зверь, и грозно кидаемся на пакеты максидомовские!!! Роем, кусаем, делаем всё, чтобы они были мертвы!!!! %) ...жалюзи мы уже прикончили....
Сообщение #22
09 мая 2008, 17:26 | Re: Что же делать?
Folkl, мы с сегоднешнего дня стали из под дивана вату доставать.сидит под ним и вытаскивает наполнитель.так,что мамке скоро на одних пружинах спать предется ^_^
Сообщение #23
09 мая 2008, 17:27 | Re: Что же делать?
Folkl, у нас просто диван угловой и всегда стоит разложен , т е часть которая поднимается (дельфин) всегда поднята, а под ней дырка и там Вальку целая пещера. Вообщем мы Лёську берем, держим, а он выбегает. У меня просто низ закрыт доской и когда Валька вытаскиваем, то доску открываем. Ловим его на Лёську. Бабы его когда-нибудь погубят. ^_^ ^_^ ^_^
Сообщение #24
09 мая 2008, 17:28 | Re: Что же делать?
"жалюзи мы уже прикончили...." Мы уже давно ^_^
Сообщение #25
09 мая 2008, 17:29 | Re: Что же делать?
stin, а мы на оборот боня гуляет и не подходит к нам прячется под диван.так мы снежу выпускаем и она его из под дивана гонит насильным способом.у нас в семье матриархат ^_^
Сообщение #26
09 мая 2008, 17:29 | Re: Что же делать?
А у меня кроль совсем не грызет провода )) но зато обои...все обгрыз. Не уследишь...все. Мама его за это арестовывает )) запирает в клетке, поворачивает дверью к стене. Ему так хочется выйти, он её начинает трясти как сумасшедший ))
Сообщение #27
09 мая 2008, 17:30 | Re: Что же делать?
Alenka, хехе А, зверь добрался до моей сумки после пакетов! Это жуть!!!!!! >:( ilona83, жуть какая)))) и что потом с этой ватой происходит?? stin, хххахахаха, беспокоиться)))) о своей крольчихе!
Сообщение #28
09 мая 2008, 17:31 | Re: Что же делать?
Folkl, собираю пылесосом.она не ест просто достает ее я уже и доской дырку закрывала всеравно достанет.завтра переверну эту часть и буду смотреть как еше закрыть.ешё одна проблема с ней у меня маленькие падушки на диване для красоты и в наволочке одеты,а из наволочки нитки торчат по краям так эта морда их мало того,что отрывала так сегодня сматрю сидит и жуёт как макарону я хотела достать со рта не успела.что это может быть нафих хавать нитки просто дура какаято ;) yanina, до обоев ей не достать но в клетке когда сидит то передними зубами цепляется в нее и трясет за,что отправляется в тюрьму на исправления поведения.помогает.делаем так по утру с 5до 6.и когда боня гоняет по комнате.она его готова загрысть от злости.