• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Существуют ли обои, которые кролику не по зубам?

Сообщение #1
08 мая 2008, 22:38 | Что же делать?
У меня кроля всё сгрызает куда не пусти походить в том месте уже нечего нет или всё сгрызено что делать? грызёлки не грызёт из магазина)))
Сообщений в теме: 79

Ответы в тему

Сообщение #29
09 мая 2008, 17:32 | Re: Что же делать?
Моя почти неделю под арестом, выгуливаем строго на улице, и дома до первого предупреждения. Надо воспитывать,а то все покусаное дома тоже
Сообщение #30
09 мая 2008, 18:27 | Re: Что же делать?
Какие у меня хорошие зайчики! Сами подходят, когда зовешь, ничего не грызут - ни обои, ни провода, ни все остальное)
Сообщение #31
09 мая 2008, 18:38 | Re: Что же делать?
Linett, Тебе просто повезло!!!!!!! ilona83, офигть, ^_^ нитку как макарону..... Ну и зайчики, моему по просто до дивана не достать!!! Он тока кошачью еорзинку потихоньку обгрызает..пока кот не видит %)
Сообщение #32
18 июня 2008, 20:54 | Re: Что же делать?
Мы тоже тащим в рот, что не попадя...вчера ген.уборку делали...диван отодвинули а там...мало того, что все в горошках, так еще и весь низ у обоев сгрызен...сегодня например пока мамка не видела занялись ремонтом второй стены...незнаю че делать...вроде заметиш в карцер посадишь, а через несколько минут жалко-опять выпускаешь.Папка у нас в этом плане по строже, но иногда тоже не может устоять перед очарованием такой милой мордашки))) так, что как бораться понятия не имеем, надеемся, что с возрастом пройдет.
Сообщение #33
18 июня 2008, 22:42 | Re: Что же делать?
Мы боремся газетой по попе... Но он же хитрый, когда я рядом - не грызет, как только отойду - начинается. Я на звук прискакиваю, а он уже отпрыгнул и сидит с невинной мордахой! Мне иногда даже кажется, что он таким образом меня приманивает, когда заскучает)))
Сообщение #34
18 июня 2008, 22:47 | Re: Что же делать?
Забавно))) У меня Шаня всё в комнате на зуб пробует.. А Ману (хозяйственная) питает страсть убиратьмои носки провода (особенно интернет)
Сообщение #35
15 июля 2008, 06:12 | Re: Что же делать?
Провод ето бутерброд :) а толсый бутерброртд тешит не только желудок но и глаз :) Так как кролик всетоки заводился целенаправленно еще при ремонте все провода убрал в спец лотки :) НО мы грызем и лотки :),, В принцыпе до провода не доберается и лоток можно и поменять :)
Сообщение #36
15 июля 2008, 06:20 | Re: Что же делать?
Обои - кора стен, а провода - травка квартиры :))
Сообщение #37
15 июля 2008, 08:59 | Re: Что же делать?
Диметра, если Обои - кора стен, а провода - травка квартиры, то кто тогда Я??? Кузю когда беру на руки, он начинает всячески меня пробовать на зубок. Я в принципе была не против до того момента, когда майка была попробована вместе с моим пузом!!! :) У меня складывается такое ощущение, что он пытается найти что-нибудь вкусное на мне, и обязательно это слопать! И конечно - нитки от ковра - бахрома... ведь точно, как спагетину тянет! Пока успевала отбирать.. и еще почти выучили команду "брысь" :) :)