• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Существуют ли обои, которые кролику не по зубам?

Сообщение #1
08 мая 2008, 22:38 | Что же делать?
У меня кроля всё сгрызает куда не пусти походить в том месте уже нечего нет или всё сгрызено что делать? грызёлки не грызёт из магазина)))
Сообщений в теме: 79

Ответы в тему

Сообщение #47
18 августа 2008, 16:09 | Re: Что же делать?
у меня кролька с 2,5 где-то начала грызть....эхххх....как же повезло людям, у которых не тянет зайцев что-нибудь эдакое погрызть)
Сообщение #48
18 августа 2008, 16:14 | Re: Что же делать?
Niki мы отчали газеткой по попе...но да того момента как он отучился мы поменяли 3 провода от телефона, 2 интернетовских, 4 колонок, 2 кабеля от сотовых))) Мира слава богу страсть к грызению не испытавает))) а вообще мы поставили им ящик когда они гуляют то там можно и покопать и погрызть и никто не ругает)))
Сообщение #49
18 августа 2008, 16:47 | Re: Что же делать?
господи....я уже боюсь........
Сообщение #50
18 августа 2008, 16:50 | Re: Что же делать?
Мой начал грызть обои - на крупную стружку..... Чего там, говорят, в организаме не хватает, если обои ест? :) Он пока не ест, просто макулатуру устраивает... :) Провода пока не оценил, но мы уже в ожидании
Сообщение #51
18 августа 2008, 18:19 | Re: Что же делать?
" но мы уже в ожидании" это правильно! :)
Сообщение #52
18 августа 2008, 20:31 | Re: Что же делать?
Helga коры не хватает :) моя вроде не проявляет уже интерес к обоим, тут ей мамка (т.е. я) подарила старенькую корзину, в которой когда-то был букет, вот мы ее потихоньку уничтожаем))) ну и точим зубья о прутья клетки, тож около 5 утра B)
Сообщение #53
19 августа 2008, 09:15 | Re: Что же делать?
Enot А корзина из чего? Вот тоже думаю ему на растерзание что-нить дать.. только не знаю, из какого материала корзиночку ему подогнать
Сообщение #54
19 августа 2008, 09:54 | Re: Что же делать?
Helga из лозы, почитай тему про игрушки :)
Сообщение #55
19 августа 2008, 09:59 | Re: Что же делать?
Диметра Спасибо, видимо проморгала