• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Существуют ли обои, которые кролику не по зубам?

Сообщение #1
08 мая 2008, 22:38 | Что же делать?
У меня кроля всё сгрызает куда не пусти походить в том месте уже нечего нет или всё сгрызено что делать? грызёлки не грызёт из магазина)))
Сообщений в теме: 79

Ответы в тему

Сообщение #56
19 августа 2008, 15:32 | Re: Что же делать?
и я переживать начала за грызучесть..мой Хрум пока ведет себя вполне спокойно и не представляет опасности для проводов и обоев)
Сообщение #57
19 августа 2008, 15:35 | Re: Что же делать?
ДалекоНеАнгел Моему стукнуло 4 месяца. начал грызть обои буквально на днях. До этого - никаких проявлений. Хорошо ещё провода не распробовал
Сообщение #58
19 августа 2008, 15:40 | Re: Что же делать?
%) ой мама...
Сообщение #59
19 августа 2008, 16:04 | Re: Что же делать?
Да может и не проснеться, у нас вон Яша вообще на свободном выгуле и хоть бы хны, супер воспитанный и флегматичный мальчик :)
Сообщение #60
14 сентября 2008, 16:37 | Re: Что же делать?
Моему всего полтора месяца, но грызем мы всё что видим, провода пока не перегрыз, так как я слежу за ним когда он гуляет, в последнее время начал кусаться и что делать не представляю
Сообщение #61
14 сентября 2008, 17:56 | Re: Что же делать?
JIese4ka, давать то что можно погрызть, веточки допустим)
Сообщение #62
14 сентября 2008, 20:42 | Re: Что же делать?
а какие сейчас веточки можно? что ещё в таком возрасте ему можно давать?
Сообщение #63
15 сентября 2008, 14:40 | Re: Что же делать?
ветки тополя, ивы, березы(много нельзя, действует на почки), ели(только зимой), липы, осины, клена, ясеня, вербы, акации, яблони, груши, рябины. Нельзя: черемуху, бузину, косточковых пород (вишня и т.п.). Веточки толщиной не более карандаша лучше поедаються. Веточки лучше подсушивать или давать без листьев. В этом возрасте пока лучше ничего больше не давать. Ну и воспитывать кролика, ругать голосом за "порчу иммущества" в особо трудных случаях можно и газеткой слегка шлепнуть ;)
Сообщение #64
15 сентября 2008, 15:57 | Re: Что же делать?
а мой ваще их не ест.тока листики пообъедает а ветки оставляет.:(