• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Существуют ли обои, которые кролику не по зубам?

Сообщение #1
08 мая 2008, 22:38 | Что же делать?
У меня кроля всё сгрызает куда не пусти походить в том месте уже нечего нет или всё сгрызено что делать? грызёлки не грызёт из магазина)))
Сообщений в теме: 79

Ответы в тему

Сообщение #65
16 сентября 2008, 07:46 | Re: Что же делать?
Дашульчик, может сеном наедаеться)
Сообщение #66
16 сентября 2008, 11:01 | Re: Что же делать?
ага...и проводами......
Сообщение #67
16 сентября 2008, 11:06 | Re: Что же делать?
а я даже обидеться на него не могу...... >:(он как посмотрит своими невинными глазками....так его не ругать хочется а обнять и поцеловать!!! >:(ну ничё не могу с собой поделать!!!!!!!
Сообщение #68
16 сентября 2008, 11:13 | Re: Что же делать?
Стин,они у тебя ещё и звуки издают????????????мои молчат как рыбы... :(
Сообщение #69
16 сентября 2008, 11:18 | Re: Что же делать?
Дашульчик ну это они умеют(всмысле стоить невинные глазки)... и любят такие дела творить)))
Сообщение #70
17 сентября 2008, 07:18 | Re: Что же делать?
Невинные глазки глазками, но хоть отчитать надо :)
Сообщение #71
28 января 2009, 01:08 | Re: Что же делать?
нееее ругать не получается..жалко..они же такие классные....я своегму по носику влегкую даю только так понимает а если прикрикну(я так сначала делала) то он думает что я обратила внимание и начинает пакостить еще больше..вроде я это одобряю)))
Сообщение #72
28 января 2009, 15:27 | Re: Что же делать?
gokadr У меня в подмогу ротвейлер есть,если я на Кипиша прикрикну,ролик подскакивает и к нему,малой даёт дёру в клетку,на пару минут хватает,потом выскакивает и с удвоенной наглостью берётся за старое,провода до 1,5 лет изничтожал исправно.Сейчас угомонился,перерос,только метит подбородком :) roll.gif :D
Сообщение #73
28 октября 2010, 12:20 | Существуют ли обои, которые кролику не по зубам?
Квартира в ужасном состоянии, да и еще и ушастые друзья помогли - обои ободраны везде, докуда дотянулись. Надо начинать ремонт. Когда-то где-то читала, что есть вид обоев, который кролики не грызут (не могут или не вкусно им). Чем бы вы посоветовали оклеить стены? Еще есть мысль поклеить обычные бумажные обои и проклеить скотчем до уровня кроличьего роста. Как думаете, есть смысл?