Сообщение #1
26 августа 2009, 21:03
|
Машенька, Муська и она же Фюфёёлка))
Машенька появилась у нас в мае 2008 года уже взрослой. Попала, так сказать, к нам из неблагополучной семьи. Точнее, сначала её оттуда забрала заводчица, вылечила, привела в норм. состояние и выставила объявление "в добрые руки". Мы увидели фотку и влюбились. У меня тогда был один кролик и второго было брать страшно (тогда еще ;) ), тем более взрослого, но уж очень она нам понравилась. И мы с мужем уговорили его маму, что кролик будет жить у них, тем более, что его сестренка тоже давно хотела кролика. В общем приехала к нам Машенька из Москвы. Живет у мамы, а мы привозим корм, наполнитель, делаем прививки, подстригаем когти и т.д.
По-началу она была очень испуганной, никого к себе не подпускала, кусалась, вот такой она к нам пприехала:
Это вместе с моей Гланей (о ней чуть позже и в другой теме)
На лето мама с сестренкой уезжает в деревню, ну и зая конешно с ними! Заюша там наслаждается свежим-свежим воздухом, простором, и вкусностями) Гуляет у них без шлейки, сама в дом забегает, сама на улицу. Это фотки с прошлого года:
Две Машки (с Лешиной сестренкой)
А это любимаю подруга Ася, они дружт вдвоем против кота))
Это с мужем))
Вот такая вот красотка!!! Мы очень рады, что взяли её тогда, ни разу не жалели!!! Да и она ко всем давно привыкла, освоилась .и во всю хозяйничает!!!!
Это вместе с моей Гланей (о ней чуть позже и в другой теме)
На лето мама с сестренкой уезжает в деревню, ну и зая конешно с ними! Заюша там наслаждается свежим-свежим воздухом, простором, и вкусностями) Гуляет у них без шлейки, сама в дом забегает, сама на улицу. Это фотки с прошлого года:
Две Машки (с Лешиной сестренкой)
А это любимаю подруга Ася, они дружт вдвоем против кота))
Это с мужем))
Вот такая вот красотка!!! Мы очень рады, что взяли её тогда, ни разу не жалели!!! Да и она ко всем давно привыкла, освоилась .и во всю хозяйничает!!!!