• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Есенька)

Сообщение #1
26 августа 2009, 21:24 | Есенька)
Есенька приехала ко мне в июне прошлого года. Запала я на красный, аж слюной захлебывалась. И вот решилась на второго кролика. Когда встретила заю с поезда, то вообще вся расстаяла :wub: Мечта красный кролик сбылась ! Есенька приехала ко мне из хозяйства Пивоваровой Ольги, "Красная Магия", от замечательных родителей Принца Ластика и Принцессы Лолиты. Моя старшенькая Гланька конешно её не приняла, до сих пор так и не дружат, гуляют поочереди. Есенька очень очень добрая, ласковая юготова со всеми дружить. Иногда правда может двинуть пяткой в глаз по сильнее) И еще резких звуков не любит, пугается. Малышка год назад:
Есенька у нас любительница всяких смешных сонных поз, у неё прямо фишка такая! Что не сон - то шедевр!!!

Первый раз на даче:
Одно из наших сонных творений:

А это вообще был писк, гвоздь программы))) Смотреть три фото подряд: сначала мы заснули в туалете, потом вывалились наружу и перревалились через себя))

Обожаю свою зайку!
Иногда по ночам, когда полнолуние, Есенька воет на луну:
Любительница вкусняшек

Сенька очень чистоплотная, любит намывать свои ушки
А еще большая хитрюга, только мама с папой отвернуться...
Обниматься любит
В деревне с Асей
Фото с выставки
Сообщений в теме: 11

Ответы в тему

Сообщение #2
26 августа 2009, 21:24
Любит залезть куда-нибудь куда нельза, сто - это вообще её страсть
Примеряем переноску

Сидит балдеет)))
сонечка маленькая
В ноябре у Есеньки были детишки, 3 замечательных карапуза

Вот такие малыши
Недавно мы ездили гулять в Павловск крольчачьей компанией, там Есенька повидалась с сыночком Абрикосом:
К концу прогулки утомилась и спала на руках
Ворует сено у Гланьки
А это мы съели вишнку, получилась очень зловещая фотка ;)
На даче на прошлых выходных

Сторожит участок
Сообщение #3
27 августа 2009, 14:54
Классная краснушечка, тоже этот окрас нравиться, правда пока такого окраса у нас нет :)
Сообщение #4
29 августа 2009, 12:13
Alink@, ну что не фотка, то шедевр! красотуля какая!!!
Сообщение #5
29 августа 2009, 13:34
Красотулька!! Фотки просто класс!!
Сообщение #6
31 августа 2009, 10:59
Красавица))))))
Сообщение #7
31 августа 2009, 11:46
Спасибо всем огромное!!! Да Есенька у меня та еще фотомодель, с ней все самые лучшие фотки!!!
Сообщение #8
31 августа 2009, 12:19
Alink@, ты уже свое хозяйство открыла?????
Сообщение #9
31 августа 2009, 12:42
Да, у нас любительской хозяйство "Глория"
Сообщение #10
31 августа 2009, 12:43
Alink@, сильно)))))