Сообщение #1
26 августа 2009, 21:24
|
Есенька)
Есенька приехала ко мне в июне прошлого года. Запала я на красный, аж слюной захлебывалась. И вот решилась на второго кролика.
Когда встретила заю с поезда, то вообще вся расстаяла :wub: Мечта красный кролик сбылась !
Есенька приехала ко мне из хозяйства Пивоваровой Ольги, "Красная Магия", от замечательных родителей Принца Ластика и Принцессы Лолиты.
Моя старшенькая Гланька конешно её не приняла, до сих пор так и не дружат, гуляют поочереди.
Есенька очень очень добрая, ласковая юготова со всеми дружить. Иногда правда может двинуть пяткой в глаз по сильнее) И еще резких звуков не любит, пугается.
Малышка год назад:
Есенька у нас любительница всяких смешных сонных поз, у неё прямо фишка такая! Что не сон - то шедевр!!!
Первый раз на даче:
Одно из наших сонных творений:
А это вообще был писк, гвоздь программы))) Смотреть три фото подряд: сначала мы заснули в туалете, потом вывалились наружу и перревалились через себя))
Обожаю свою зайку!
Иногда по ночам, когда полнолуние, Есенька воет на луну:
Любительница вкусняшек
Сенька очень чистоплотная, любит намывать свои ушки
А еще большая хитрюга, только мама с папой отвернуться...
Обниматься любит
В деревне с Асей
Фото с выставки
Есенька у нас любительница всяких смешных сонных поз, у неё прямо фишка такая! Что не сон - то шедевр!!!
Первый раз на даче:
Одно из наших сонных творений:
А это вообще был писк, гвоздь программы))) Смотреть три фото подряд: сначала мы заснули в туалете, потом вывалились наружу и перревалились через себя))
Обожаю свою зайку!
Иногда по ночам, когда полнолуние, Есенька воет на луну:
Любительница вкусняшек
Сенька очень чистоплотная, любит намывать свои ушки
А еще большая хитрюга, только мама с папой отвернуться...
Обниматься любит
В деревне с Асей
Фото с выставки