• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Мой Тимочка

Сообщение #1
24 мая 2008, 17:37 | Мой Тимочка
вот мой красавчик Тимати. сокращенно Тима Мне купили его неделю назад, он такой красивый и милый, любит пить молочко, кушать одуванчики. в пятницу мы купим ему большую клетку на метр, а пока он в коробке живет.Любит бегать по всему дому, смотреть что где происходит. грызет мои волосы и постоянно какает)))))))) Обожаю Тимошку
Сообщений в теме: 43

Ответы в тему

Сообщение #11
24 мая 2008, 17:46 | Re: Мой Тимочка
представляете он сегодня вылез из своего ящика(клетку я не купила еще) и обкакал всю комнату, вот мама удивилась да и я тоже
Сообщение #12
24 мая 2008, 17:46 | Re: Мой Тимочка
я сначало тоже была в шоке сколько кроли какают)))))но потом привыкла)сначало даже испугалась))приучайте к туалету!!!
Сообщение #13
24 мая 2008, 17:48 | Re: Мой Тимочка
кто ж такого маленького вам отдал? это рановатоюю(( но с другой стороны- к хорошим хозяевам попал))) молоко не давайте. покупное молоко очень ирное и совсем не подходит кроликам. либо кроличьим- или специально приготовленным по консистенции похожим на кроличье- либо никаким. лучше корм и сено) кроля-прелесть
Сообщение #14
24 мая 2008, 17:48 | Re: Мой Тимочка
он не совсем японец)))
Сообщение #15
24 мая 2008, 17:50 | Re: Мой Тимочка
Да уж... таких слушать-зайку губить. (Кстати, т о, что какашки по всему дому- это возрастное. кролики не контролируют себя и месяцев до 5-6 ходят и какают. но потом перестают. и к лотку легко приучаются- достаточно лоток поставить в туалет. но если он не хочет и какает по всей клетке- просто по началу перекладывать какашки в лоток. Всё просто :) )
Сообщение #16
24 мая 2008, 17:50 | Re: Мой Тимочка
а он уже не такой маленький)0
Сообщение #17
24 мая 2008, 17:51 | Re: Мой Тимочка
о я Тиме блох вывела, он бедный весь чесался, и блохи осыпались немного но есть, кстати он сегодня когда по моему столу гулял прогрыз провод плеера и напустил на него лужицу а потом взял в зубы подставку для учебников и выбросил со стола силач, а потом гром ударил он быстро в клетку и типа спит)))
Сообщение #18
24 мая 2008, 17:52 | Re: Мой Тимочка
Спасибо вам за советы, я уже не кормлю кролю молоком и одуванчиками, теперь он сено хрумкает и корм. а кстати мне кажется что ему надо блох вывести. как думаете стоит? снова мой Тимуська бегает по кровати
Сообщение #19
24 мая 2008, 17:52 | Re: Мой Тимочка
ага подрос немного