• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Ухан

Сообщение #1
07 мая 2008, 16:56 | Ухан
Немного о нас. Ухан, если верить продавцу, помесь гладкошерстного кроля и львиной головы, по всем параметрам подходит под гладкошерстного. Очень серьезный зверь в обиду себя не дает даже нашему спаниелю. Сейчас ему чуть больше года. Добавлено (08.04.2008, 01:57) ---------------------------------------------
Сообщений в теме: 18

Ответы в тему

Сообщение #2
07 мая 2008, 16:58 | Re: Ухан
Ух ты!! Такой классный!!!! Очень красивый и большой! А что у него весит в клетке?? А маленьким кроликам такое можно? А сколько он весит? :)
Сообщение #3
07 мая 2008, 17:00 | Re: Ухан
Ага, мне тоже интересно, что это за кроличья чурчхела))
Сообщение #4
07 мая 2008, 17:00 | Re: Ухан
Вопервых нам уже больше года. А это витаминизированная добавка об которую очень хорошо стачиваються зубки.
Сообщение #5
07 мая 2008, 17:02 | Re: Ухан
Она так и называется? А где вы ее покупали?
Сообщение #6
07 мая 2008, 17:03 | Re: Ухан
Нет. Называется эта штука - орешек, а покупали мы его в Киеве, он почти во всех зоомагазинах есть. Кстати как дополнение к корму - то что надо. А что такое чурчхела?
Сообщение #7
07 мая 2008, 17:04 | Re: Ухан
Восточная сладость такая) Мне сложновато описать, это такая ореховая колбаска, обмакнутая в патоку. А с какого возраста можно кроликам этот орешек давать? Вот, ссылку нашла:http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D1%83%D1%80%D1%87%D1%85%D0%B5%D0%BB%D0%B0
Сообщение #8
07 мая 2008, 17:05 | Re: Ухан
Извиняюсь называется оно КОЛОСОК. Просто они разные есть. Наш кроля ест с аппетитом только ореховый. Даем мы его с полугода. Добавлено (08.04.2008, 09:52) --------------------------------------------- Да, спасибо. я уже поняла что это. Даже когда-то пробовала. Говорят в Киеве ее запретила санслужба, по неизвесной причине...
Сообщение #9
07 мая 2008, 17:06 | Re: Ухан
Tomica, Сколопендра, Аня, Девушки, позвольте вам разъяснить 1 неприятный момент. эти палочки отрава для кролика. Во-первых там куча орехов и семечек, они очень жирные и кролику их много нельзя. Во-вторых кролику противопоказано сладкое, а догадайтесь на чам держаться все зернышки??? ;) Например палочки "Катрин" на них так и написано "Медовые палочки". Может и дропсами кролика кормить будем???? Это что то типо капелек, якобы вытаминки, а на самом деле просто нажива на бедныз зверьках. В разделе питание есть темы и о дропсах и о палочках и других вкусняшках. Лучшя вкусняшка это морковка и яблочко. Почитайте пожалуйста! А зайчик действительно красивый, причем реально чем-то на зайца похож. :) Добро пожаловать.
Сообщение #10
07 мая 2008, 17:07 | Re: Ухан
Ладно, ладно, не буду, не бушуй)) Мне тоже стремно стало, как про орешки узнала