• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Ухан

Сообщение #1
07 мая 2008, 16:56 | Ухан
Немного о нас. Ухан, если верить продавцу, помесь гладкошерстного кроля и львиной головы, по всем параметрам подходит под гладкошерстного. Очень серьезный зверь в обиду себя не дает даже нашему спаниелю. Сейчас ему чуть больше года. Добавлено (08.04.2008, 01:57) ---------------------------------------------
Сообщений в теме: 18

Ответы в тему

Сообщение #11
07 мая 2008, 17:07 | Re: Ухан
Мы своим даем только палочки "Зверюшки" и то раз в 2 месяца и не целиком ! Можно повесить погрызет снять , а потом еще дать.
Сообщение #12
07 мая 2008, 17:08 | Re: Ухан
Кажеться я чего-то не знаю.... Кроликам нельзя орешки и семачки?
Сообщение #13
07 мая 2008, 17:10 | Re: Ухан
А я все ждала, когда Женя начнет разносить за эти палочки :))))) Жень, а "Зверюшки" из чего состоят, я тоже хочу что-нибудь такое купить,но боюсь купить вредное
Сообщение #14
07 мая 2008, 17:10 | Re: Ухан
Мои Зверюшки не кушают. Уже второй месяц нетронутые висят. Есть палочки где в составе нет сахара, меда, яйца, я обычно такие беру, но крайне редко - их и найти очень трудно, да и не хочу я много такого зайкам давать. Все же не слишком это полезно. А вот клетка ну очень маленькая! Не дело это, держать кролика в такой клетке.
Сообщение #15
07 мая 2008, 17:11 | Re: Ухан
Это не совсем клетка. Дверца закрыта только ночью, а днем он гуляет по комнате. Иногда залазит в клетку пожевать. А на счет палочек, я же говорю используем мы их как добавку, только зимой (летом он живет в селе, а там как понимаете нормального корма, и палочек с избытком), он может их месяц не трогать а потом сьесть за сутки 2 ежели чего-то не хватает. Добавлено (08.04.2008, 20:29) --------------------------------------------- baggi, а вы хотите витамины, или для зубок? Если для зубок, то безвредны ивовые веточки, или вишневые, особенно по весне. Вроде я слышала еще тополиные дают, но наш на них даже не смотрит. А вот с вербы кору ободрать любит.
Сообщение #16
07 мая 2008, 17:12 | Re: Ухан
Tomica, Проше обычных веточек дать! Такие палочки еще можно использовать и то не все, когда на пару дней куда то срочно надо уехать или еще как! baggi, Маша уже ответила на твои вопросы. Linett, Еще престиж отечествненный палочки брали, но пару раз. Tomica, кроликам семечки можно чуть чуть, и желательно очищенные, орешки тоже оч редко как лакомство т к они жирные! ты сама попробуй по полкило орешков с сахаром съедать в день! ^_^ У некоторых кролики умирают от ожирения из-за этой гадости. :'(
Сообщение #17
07 мая 2008, 17:13 | Re: Ухан
Ща в контакте девченка 1 написала. Она вчера спросила едят ли мои кроли что-нибудь необычное! А сегодня пришел от нее ответ, что ее кролик сам не свой до шоколада и что приходитчя давать по чуть-чуть а то покоя не даст. Блин :bash: :bash: :bash: Дать бы по голове что бы мозги на место встали >(
Сообщение #18
07 мая 2008, 17:14 | Re: Ухан
Жуть... Такое даже собакам нельзя - отрава для них, а у кроли желудок намного нежнее... Я бы арахис не давала. Я своей крольчихе во время лактации, чтоб молоко пошло давала по половинке грецкого орешка. В других случаях считаю, что не стоит. Особенно эксперементировать с другими видами орехов.