• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Киев

Сообщение #1
16 июня 2008, 20:17 | Киев
Мы из Киева. Порода - помесь львиной головы с цветным (если я ничего не путаю), мальчик.
Сообщений в теме: 22

Ответы в тему

Сообщение #11
12 июля 2008, 23:00 | Re: Киев
:)А Киевлян на сайте все больше и больше :applause:,и это радует :) :flower:
Сообщение #12
12 июля 2008, 23:10 | Re: Киев
я как его фоткаю приглаживаю) заводчик мне сказала,что он родился в пятницу 7 недель назад...я посчитала, что это 23 мая... а сколько ваш весил в полтора месяца...мой весит 200 грамм
Сообщение #13
12 июля 2008, 23:13 | Re: Киев
Bonifaciy их раньше 500 гр продавать нельзя!!!!!!!!
Сообщение #14
12 июля 2008, 23:18 | Re: Киев
Лен,а где и почем вы такую клетку купили?
Сообщение #15
12 июля 2008, 23:21 | Re: Киев
девченки, давайти насчет клетки в другую темку???
Сообщение #16
17 июля 2008, 11:48 | Re: Киев
здорово! Малышь - прелесть. Поздравляю с крохой. Киевляни наступают
Сообщение #17
17 июля 2008, 12:06 | Re: Киев
kiev-girlПривет,а где ты хочешь брать крольку?Ты знаешь у нас заводчики,кроме питомников есть?
Сообщение #18
17 июля 2008, 18:11 | Re: Киев
Лена, я знаю отличную заводчицу. Зовут Мария, питомник "Зайчишка". Находится на Нивках. Я буду брать крольчёнка у неё исключительно. Она любит кроликов, и очень хорошо о них заботится в отличии от обычных зоомагазинов и базаров. Тоесть можно на 100% быть уверенным, что малышь, которого купите, не погибнет через месяц. Если хотите, я могу выслать ссылку её форума, и видео про этот питомник. У её малыши, конечно, не по 100грн. как в зоомагазинах, но на это есть причины: хороший уход, родители - победители выставок. Плюс - у неё в питомнике можно купить всё,что нужно от клетки до поводка, корм, подстилка...всё есть. И хозяева кроликов с её питомника ездят к ней на все прививки. По любым вопросам можно обратиться к Марии, она всегда с радостью помогает, ей это не в тяготу.
Сообщение #19
17 июля 2008, 18:13 | Re: Киев
" Лена, я знаю отличную заводчицу. Зовут Мария, питомник "Зайчишка". Находится на Нивках. Я буду брать крольчёнка у неё исключительно. Она любит кроликов, и очень хорошо о них заботится в отличии от обычных зоомагазинов и базаров. Тоесть можно на 100% быть уверенным, что малышь, которого купите, не погибнет через месяц. Если хотите, я могу выслать ссылку её форума, и видео про этот питомник. У её малыши, конечно, не по 100грн. как в зоомагазинах, но на это есть причины: хороший уход, родители - победители выставок. Плюс - у неё в питомнике можно купить всё,что нужно от клетки до поводка, корм, подстилка...всё есть. И хозяева кроликов с её питомника ездят к ней на все прививки. По любым вопросам можно обратиться к Марии, она всегда с радостью помогает, ей это не в тяготу. " Да, конечно хочу ссылочку. :)