• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Плюшик=)

Сообщение #1
07 мая 2008, 16:06 | Плюшик=)
Это мой Плюша (не оращайте внимание на имя его придумывали папа с сестрой) ему где-то 1.5-2.0 месяцев,крнмового цвета!воть я тока породу его не знаю(ели он вообще породистый) подскажите!
Сообщений в теме: 12

Ответы в тему

Сообщение #2
07 мая 2008, 16:07 | Re: Плюшик=)
Какой забавный :) Красатуля))) А ты про него расскажешь чего-нибудь????
Сообщение #3
07 мая 2008, 16:07 | Re: Плюшик=)
Ой! Почти мой Чузл)))) Симпотяжкин какой!!!!! :heart:
Сообщение #4
07 мая 2008, 16:08 | Re: Плюшик=)
смешной он...менея любит а сестру боится!Она как начинает его гладить он сидит смирно и сердечко начинает у него сильно биться.Я обычно его сожаю рядом и начинаю гладить...он так успокаиваться!Воть тока не знаю как сестре объяснить что он живой а не игрушачный.Может вы мне подскажите что у него за порода(если он вообще породистый)
Сообщение #5
07 мая 2008, 16:09 | Re: Плюшик=)
Сестренке обязательно надо объяснить как с кролей надо обращаться. Его мучить нельзя. Он беспородка, а на кого похож, так сразу сказать затрудняюсь...................... Вот ушки у него длинноваты не думаю что он будет карликовым, декоративным - да, но не карликовым. Но ты не бойся он не будет очень большим))) Породистые кроли ток у заводчиков идут (чистопородные) есть конечно метисы, но это уже не порода а так............ Гланое - что красавчик :)
Сообщение #6
07 мая 2008, 16:09 | Re: Плюшик=)
не хотелось что б он был большим...он меня тока что не сильно куснул а потом лизнул :)
Сообщение #7
07 мая 2008, 16:10 | Re: Плюшик=)
нууууууууу, эт нормально, ты же тоже иногда бесишься и бываешь не в духе???? Чем кролик хуже???? У нас Валя например Аленку тоже бывает терраризирует, а со мной нормально))
Сообщение #8
07 мая 2008, 16:10 | Re: Плюшик=)
У меня еще вот одна проблема...кролики же обычно ходят в туалет в один угол.А у меня он в разные..как его приучить ходить тока в один где стоит горшок?
Сообщение #9
07 мая 2008, 16:11 | Re: Плюшик=)
У нас похожая ситуация была. Тоже с этим боролись, и сейчас бывает. У нас ток Валя по дому гуляет (он в клетке не живет) спать ходит на окно. А Лёся она мимо ходит и на постель, поэому ее ток погулять выпускаем. А еще провода грызет. А у тебя кролик по маленькому или по большому ходит везде???? какой у тебя туалет и чем ты его наполняешь???? Увижу ответ - постараюсь помочь.
Сообщение #10
07 мая 2008, 16:11 | Re: Плюшик=)
Туалет угловой,ходит везде и по маленькому и по большому.наполняю его наполнителем для кошек