Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
08 мая 2008, 02:12
|Re: ПРИУЧЕНИЕ КРОЛИКА К КЛИЧКЕ
natali19, почеще обращайся к ней по имени. Гладь и делай акцент на ее имя.
Больше тут ничего не посоветуешь. И еще они могут все понимать, просто игнорировать. Это они очень любят.
И перестань пожалуйста капсить (отключи CapsLock) вообщем писать все сообщения большими буквами.
28 августа 2008, 22:54
|Re: ПРИУЧЕНИЕ КРОЛИКА К КЛИЧКЕ
да вот Умка у нас неделю и то откликается!!!я когда кормлю ее всегда нежным голосом одинакого говорю:Умка,Умка ,Умка.вот так и будет откликаться на кликуху)))
А ц нас по другому паша прыгает мне его погладить охота я зову Паша,Паша,Пашенька он приходит лапки на меня ставит и я его глажу потом опять прыг прыг.)))
А Байрон не знает как его зовут. Я его так зову, как правило, только когда он шалит и я его одергиваю. Зато он знает слово "зайчик" ))) Наверное, думает, что это и есть его имя )))
Странно, у меня сёме уже 2.6, а я когда зову его по имени он ушами шевельнет, и смотрит на меня косым взглядом. Больше никакой реакции от кролика на его имя не дождаться, зато знает "иди сюда"...
Завидую тем у кого на имя откликаються!!!Моей уже 7 месяцев,имя игнарируем!!!!Она вообще нелюбит на ручках сидеть,когда гуляет занимаеться своими делами,а когда хочу ее погладить дает деру!Но в тоже время любит бегать под ногами,иногда ставит на меня лапки или кусает за носок,но только сама по себе чтоб я ее не трогала!а чтоб на имя прибежала таково у нас не бывает!