• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

ПРИУЧЕНИЕ КРОЛИКА К КЛИЧКЕ

Сообщение #1
08 мая 2008, 02:11 | ПРИУЧЕНИЕ КРОЛИКА К КЛИЧКЕ
МОЕЙ МАЛЫШКЕ УЖЕ ЧЕТЫРЕ МЕСЯЦА С ЛИШНИМ, А ОНА НЕ ОТКЛИКАЕТСЯ НА СВОЮ КЛИЧКУ! КАК ПРИУЧИТЬ? ПОМОЖЕТ КТО? :D
Сообщений в теме: 25

Ответы в тему

Сообщение #11
14 декабря 2009, 08:27
Хммм.. вот прочитала и даже удивилась.. Неужели никто не применял такую вещь , как лакомста??? Джесси, мой первенький ,которому 8 лет - откликается прекрастно и уже и не помню особо, как оно там всё начиналось.. А вот Джон.. его я взяла уже когда ему было 1,5 года и он явно избегал общения со мной и даже кусался (я вот только узнала, что кроли лказывается ещё и кусаться умеют не хило так... :1 (749):)ю Всё предельно просто. Во-первых не навязывать своё общение, то есть кормить, поить, не навязывать тисканье ,даже если очень хочется. Первое время я старалась вообще не обращать на него внимания, что он успокоился и привык ко мне и моему запаху. Потом я нашла его слабость!! - конфетки дропсики :1 (541): Джон просто с ума сходит по ним! Джесси и Джерри тоже любят, но у Джона просто крышу сносит ,он всегда жадно выхватывает, вот я это и использовала, мол хочешь? тогда подойди (и звала по имени) и так всё постепенно :) Товарищи ,как говорил Карлсон - терпение и ещё раз терпение :1 (670):
Сообщение #12
14 декабря 2009, 11:32
Katrina 2, Дропсы давать нельзя.Они состоят из йогурта.Сахар,вызывает брожение в кишечнике.Вызывет ожирение.
Сообщение #13
14 декабря 2009, 13:19
Ой, да ну бросьте вы! если проблемы с ожирением, то может быть.. (может ,после кастрации, или когда двигается мало) а так они специально для кроликов, и если кролики бегают целый день свободно без клетки - никаких проблем не вижу. Джес 8 лет их ест почти каждый день - не надо же по 3 штуки, но по одной очень даже можно :1 (782):
Сообщение #14
14 декабря 2009, 13:25
Katrina 2, а где дропсы продаються?
Сообщение #15
14 декабря 2009, 14:07
в зоомагазинах как бы... :1 (605):
Сообщение #16
14 декабря 2009, 21:14
Katrina 2, у нас город не большой и в зоомагазинах такого нет!
Сообщение #17
14 декабря 2009, 21:44
Пушинка - одно дело не продаются и совсем другое -нельзя и ожирение.
Сообщение #18
14 декабря 2009, 21:50
Katrina 2, знаю что вредно,просто не разу не давала хотелось просто совсем понемногу давать, побаловать,может удалось бы к имени приучить!!!ну раз не продаються,то и не надо,а то разжиреет!Она итак у меня пухленькая!
Сообщение #19
15 декабря 2009, 09:51
Пушинка, можно попробывать люцерновые кольца купить,у Пашуни от них просто башню сносит.