• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Помогите определить породу

Сообщение #1
09 мая 2008, 16:15 | Помогите определить породу
Помогите определиь породу моего кролика Добавил фото в альбом "Жужка - моя подружка", там лучше видно кролика. Ваши мнения?
Сообщений в теме: 12

Ответы в тему

Сообщение #11
09 мая 2008, 16:18 | Re: Помогите определить породу
ZUZA, насчет фотоальома, у нас на форуме есть раздел почти в конце называется "Фотоальбом", там подаешь заявку в нужной теме и я те в скором времени создам альбом))))) Моя аська 487123466. Стукни если у тя есть ася)))))) для оперативного общения)))) Добро пожаловать в наши стройные ряды. Кстати посети разделы "Давайте познакомимся" там создай тему и напиши о себе и раздел "мой ушастик" там пиши о своем кроле отдельную тему ток создай.
Сообщение #12
09 мая 2008, 16:19 | Re: Помогите определить породу
чёй то вы тут обзываетесь "дворняжками!"? Это межпородный метис- назовем его красиво.... Примерно уши - не мериют... и надо померить линеечкой от основания до кончика уха! визуально там не 6 см.. и вес обязательно нужен- это как минимум!!! Цветные карлики- это порода с множеством окрасов. Конкретный кролик не цв.карлик однозначно! скорей всего это "львиноголовый" кролик. А вот карлик или нет- это скажут ваши промеры...