• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Мы "Зайки на Лужайке"- веселая компания

Сообщение #1
08 мая 2008, 03:25 | Мы "Зайки на Лужайке"- веселая компания
Здравствуйте, хочу вас познакомить с моими питомцами. Начнем по порядку: кроликами занимаюсь с 2007 года. Самую первую крольчишку мне отдали родственики, купили на Птичке, поигрались и она им надоела. Так поселилась у меня Манюня - бело-черная ангорка, к сожалению она не прожила долго, т.к были проблемы (изначально) с ЖКТ. А теперь разрешите представить: HRIZANTEMA GARSIJA, по домашнему Ризочка и INKANTO - Кантик, они приехали из Финляндии Кантик
Сообщений в теме: 22

Ответы в тему

Сообщение #11
08 мая 2008, 03:33 | Re: Мы "Зайки на Лужайке"- веселая компания
класные!!!!!!!!!!!очень красивые зайки)
Сообщение #12
08 мая 2008, 03:34 | Re: Мы "Зайки на Лужайке"- веселая компания
А теперь очередь дошла и до русских ангор.Ангоры у меня от Елены Фаворской. Арчи- окрас марбургская белка, он самый старший у меня в этой породе Арчи маленький . Аделя- окрас такой же как у Арчи, это будующая невеста Арчика Нам 1,5 мес.
, уже 2,5 мес.
. И последняя девочка дочка Арчи осталась у меня. Назвала ее Глаша - окрас белка, а расцветка дюсельдорфгская . Ну вот пока и все.
Сообщение #13
08 мая 2008, 03:35 | Re: Мы "Зайки на Лужайке"- веселая компания
Красавцы! Забияку помню! Балдею от него) А у вас девочка тюрингенская есть? Хочется просто найти чистопородную нормальношерстную тюринку для своего Лотоса) Если у вас есть, то с радостью бы позже взяла бы крольченка) А Аделя случайно не сестричка-однопометница Фризы?
Сообщение #14
08 мая 2008, 03:36 | Re: Мы "Зайки на Лужайке"- веселая компания
"А у вас девочка тюрингенская есть?" Маш, все не можешь остановиться? ^_^ А как же Мила? ;)
Сообщение #15
Манюня, Ангорики просто ПИск. :) :flower: Арчи просто хозяин там с гаремом)))
Сообщение #16
Лиса Мила оказалась. Крольчата нечистопородные будут. Мне нормальношерстная нужна...
Сообщение #17
08 мая 2008, 03:37 | Re: Мы "Зайки на Лужайке"- веселая компания
Жень, вообще я мечтаю больше всего(я не про окрасы, окрасы это так, а вообще) об хороших породистых ангорках... Но занялась пока барашками, а места для нескольких пород очень мало... Вот и сидю мечтаю...
Сообщение #18
08 мая 2008, 03:38 | Re: Мы "Зайки на Лужайке"- веселая компания
Linett, ясно! Нет предела твои желаниям, как и моим ^_^
Сообщение #19
08 мая 2008, 03:38 | Re: Мы "Зайки на Лужайке"- веселая компания
"А у вас девочка тюрингенская есть? Хочется просто найти чистопородную нормальношерстную тюринку для своего Лотоса) Если у вас есть, то с радостью бы позже взяла бы крольченка)" Linett, крольчата тюренгенские есть, но они не чистопородные, мама - оленья, сама на чистопородное стараюсь выйти. "А Аделя случайно не сестричка-однопометница Фризы?" Да Аделя сестричка-однопометница Фризы