• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

ЛЕТО..ЗНОЙ,,,,а у нас МАЛЫШИ

Сообщение #1
27 июля 2008, 21:13 | ЛЕТО..ЗНОЙ,,,,а у нас МАЛЫШИ
Жара.... Но мои девочки насмотря на это родили здоровеньких малышей. Ромашка родила 20.07.08 в 5-ть утра, у нас родилось пять малышей и все разные. Мы родились

У Буляши, моей торчеушки (взяла "в добрые руки") малыши родились 21.07.08
А Ризочка родила 25.07.08 в 17-00, девочка дождалась когда я приду с работы..... и родили мы 8 малышей, все живы, растем.
Вот так мы и живем, хоть и жара стоит на дворе...
Сообщений в теме: 19

Ответы в тему

Сообщение #2
27 июля 2008, 22:28 | Re: ЛЕТО..ЗНОЙ,,,,а у нас МАЛЫШИ
оболдеть как много, поздравляю. Будем ждать продолжения фоточек, оч интересно.
Сообщение #3
28 июля 2008, 09:07 | Re: ЛЕТО..ЗНОЙ,,,,а у нас МАЛЫШИ
Поздравляем! плодовитые вы наши!!! Ризочка- мать героиня!! молочка всем побольше!!
Сообщение #4
28 июля 2008, 17:47 | Re: ЛЕТО..ЗНОЙ,,,,а у нас МАЛЫШИ
Ух ты какие малявочки милые, конечно ждем продолжения их роста в фотографиях :)
Сообщение #5
28 июля 2008, 18:43 | Re: ЛЕТО..ЗНОЙ,,,,а у нас МАЛЫШИ
Ох,ну надо же сколько их у вас! rah.gif Первые ,которые все в крапинку, невероятно хороши,такие нарядные good.gif .Поздравляем :flower: .
Сообщение #6
28 июля 2008, 22:27 | Re: ЛЕТО..ЗНОЙ,,,,а у нас МАЛЫШИ
Я думаю Женька от плащевика тюренгенского просто с ума сойдет как подрастет обязательно ждем фоок всех....
Сообщение #7
29 июля 2008, 10:37 | Re: ЛЕТО..ЗНОЙ,,,,а у нас МАЛЫШИ
Поздравляю! Такое прибавление! )))
Сообщение #8
29 июля 2008, 10:49 | Re: ЛЕТО..ЗНОЙ,,,,а у нас МАЛЫШИ
Спасибо всем, всем за поздравления. Мы растем, кушам молочко, Ромашкины малыши уже стараються вылезти из гнезда, только она их все время стережет и не дает выйти.
Сообщение #9
03 августа 2008, 09:48 | Re: ЛЕТО..ЗНОЙ,,,,а у нас МАЛЫШИ
почему вы так все долеко находитесь :sob: :sob:я так хочу себе третьего кролика барашка но у нас нет такого,как у вас евть в городе это ужасс. :'( малышня просто класс мне интересно чего они так быстро обросли мом сегодня 6 дней но они не очень обросшие может мы какие того bash.gif
Сообщение #10
06 августа 2008, 01:00 | Re: ЛЕТО..ЗНОЙ,,,,а у нас МАЛЫШИ
Прелестные малыши. Супер!!! Я тоже жду не дождусь когда у нас детки будут.