• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

любительское хозяйство "КРАСНАЯ МАГИЯ" г. Зеленоград. декорация, мясные(ДОВЕРЯЕМ)

Сообщение #1
08 мая 2008, 21:46 | любительское хозяйство "КРАСНАЯ МАГИЯ"...
Добрый день! Меня зовут Пивоварова Ольга,я из Зеленограда.Кроликами занимаюсь уже 4 год,правда моя первая и несканчаемая любовь это мяснушки,а точнее НОВОЗЕЛАНДСКИЕ Красные. мои мяснушки- МИШАНЬКА БОНЯ
ИРИСКА
ИРИСКА2
и это ,конечно далеко не все..... Правда моя любовь к ушастым плавно переросла и к карликовым и сейчас у меня уже не знаю кого больше.......видимо всех хватает ^_^ а началась любовь с моей Яночки,я ее купила на птичке,она хорошая мама и вообще моя торчеушка :)
после Янки ,мне отдали -БУ-ГО-ГУ
потом отдали ГОшку
а позже я узнала,что можно привезти кроликов породистых из за рубежа и понеслось........ первой приехала Принцесса Лолита,красная барашка
,за ней приехал Принц Ластик,тоже красный
за Ластиком я оставила дочку от Лолиты и Мейджика,Аниту
вот эта малая часть моих красных и не красных,о других напишу чуть позже :) ПРОДОЛЖАЕМ! у меня появились замечательные белые барашки-

заводчик-Чернышева Татьяна.

заводчик-Волкова Ирина.

заводчик-Шутова Марина. ВСЕМ ДАМАМ НИЗКИЙ ПОКЛОН ЗА ИХ ЗАЙЦУНОВ! Так смешно.я всегда ловлю себя на мысли,что плохо смотрю за ними.потому,что не привыкла к совсем белым зайкам и вечно приглядываюсь на их лапы.......но, что можно сделать если заяц все равно делает ВОТ ТАК!-
и при этом получает огромное удовольствие! ЕЩЕ из Ставрополя ко мне приехала бело-тюрингенская девочка-Ласковое Солнышко " с Зеленого луга",спасибо Мирзоевой Марине за эту красотку-
Следующая красотка СМЕШИНКА, от Ирины Гайдай и Нилы Лозовенко-Урсу,дитя чудное с непонятным окрасом
дальше больше.... Фины! спасибо за них Ивановой Маргарите Брюлик
Дымка
и последняя пара,только недавно приехавшая тоже от туда же... Изабелла и Игнат,черные белоостевые бараны
Да совсем забыла про эксперимент....Наша БЬЮТИ,дочь Ластика и НЗк Бони-
а это Бьюти и Анита ну вот вроде и все........а может и не все,мяснушек можно посмотреть здесь- http://fotki.yandex.ru/users/pivova-olga/album/37500
Сообщений в теме: 42

Ответы в тему

Сообщение #2
08 мая 2008, 21:50 | Re: любительское хозяйство "КРАСНАЯ МАГИЯ"...
магучка, Оль, все крольки просто красавцы! :) Я пока твои фотки умешьшал и переделывал вставлял (с моим тормознутым нетом) ты оказывается еще добавила ^_^ Так МНОГОООООООООООООООООООО %) Классс! ДЛя хорошего человека и попотеть не лень! Реально аж взмок пока переделывал! ^_^ У меня на компе уже архив и куча папок (Пивоварова, Чернышова, Коля, Атурай и т д) Там лежат те фотки, которые я уменьшаю! Я их сначало массово на компе до 400 снижаю, а потом уже все сразу через радикал-клиент лью (хорошо что этот клиент придумали, а то через сайт лить просто кошмар). Меня так радует, что новые и новые люди пиходят на сайт. Я то думал такие "Шишки" как Пивоварова, Мирзоева, ЧЕРНЫШЕВА, даже не удостоят моего сайта своим вниманием. Помню, когда я с Мариной (атурай) первый раз общался (она у меня была записана как кроли-бараны в аське). Общение было не самым хорошим ^_^ Вопросами я ее просто задрал! Она наверное меня убить хотела! А вот когда опять пересеклись, когда ей Коля сайт показал и я ей в аську стукнул вроде все пучком :D :) Вообщем Добро пожаловать))))) Еще раз крольки супер!!!!!! Мяснушки - так это вообще отдельный разговор.
Сообщение #3
08 мая 2008, 21:50 | Re: любительское хозяйство "КРАСНАЯ МАГИЯ"...
Женя! Спасибо за теплый прием и добрые слова,зайцам тоже понравилось,как о них отзываются....... :) А вот до "ШИШЕК" :) мине далеко.....то,что знают Чернышева и Мирзоева ,мине -жизни не хватит все выучить.Низкий поклон большим заводчикам,за их знания,бескорыстную помощь и доброе сердце.Я благодарна судьбе за встречу с ними.И вообще заметила ,что люди ,любящие зайцев,в большинстве случаев самые добрые. Удачи всем нам!
Сообщение #4
08 мая 2008, 21:52 | Re: любительское хозяйство "КРАСНАЯ МАГИЯ"...
А вот и Ольга Борисовна к нам присоединилась))) у вас с января оказывается ТААААААкое прибавление- УХ :D Гошику, нашему папочке привет!!!! через 10 дней к вам на прививку всей семьёй приедем :) Как у вас вообще дела?
Сообщение #5
08 мая 2008, 21:52 | Re: любительское хозяйство "КРАСНАЯ МАГИЯ"...
А я вот обалдеваю от красных новозелландцев - такие зайцы потрясающие!!!!!! И очень черные белоостевые нравятся! А вообще классные у вас кролики))))
Сообщение #6
16 июня 2008, 11:04 | Re: любительское хозяйство "КРАСНАЯ МАГИЯ"...
привет. можно у тебя приобрести двух кроликов вислоухих. одного красного и другого черно-белого (черного) девочку и мальчика. разводить их не будем.
Сообщение #7
16 июня 2008, 11:07 | Re: любительское хозяйство "КРАСНАЯ МАГИЯ"...
Вот насчет разводить не будем, боюсь не получиться. Как обычно все нечаянно выйдет. Только если стерилизовать....((
Сообщение #8
16 июня 2008, 14:58 | Re: любительское хозяйство "КРАСНАЯ МАГИЯ"...
Нечаянно не выйдет. Будем стерилизовать.
Сообщение #9
20 августа 2008, 15:16 | Re: любительское хозяйство "КРАСНАЯ МАГИЯ"...
У меня радостная новость,ко мне приехали мальчишки! ТАМЕРЛАН(ни одно другое имя не сочетается с его характером и темпераментом) Спасибо огромное Тане Чернышевой и Ине Ладиге за этого мальчика,спасибо не только от меня ,но и от моих красных девиц love.gif Мальчик хороший ,красивый ,но пока еще любит только ушастых девок,фотосессию проводить не хотел категорически,кругом девки и соперники,ему бы в БОЙ!порвать мужиков ,как грелки ,а девок любить бы сутками! ^_^ еще ни одного такого парня у нас не было,он переплюнул (в смысле облил)всех и всё! :P вот так мы пытались сфоткаться-
потом вот так-
а получилось только так-

ЮРКА
с "Зеленого луга" Спасибо Марине Мирзоевой за этого красавчика! Парень не только красивый,вертлявый,но и очень смешной,очень любит когда с ним разговаривают,он уж весь готов из себя вылезти,что бы показать какой он красавчик! love.gif но фотосессия прошла почти как и у Тамерлана-запахи недругов не дают спокойно сидеть. мы даже рассердились и это видно на нашей милой моське-
потом полегче

ну тоже........лучше так .вот такие мы!
Сообщение #10
20 августа 2008, 15:22 | Re: любительское хозяйство "КРАСНАЯ МАГИЯ"...
Еще появились девочки (и остались в хозяйстве),от Бу-Го-Ги и Брюлика- Клюковка-бело-черная белоостевая,плащевая
Камила-черно-подпалая