• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Наша общая жизнь (Я и НЮША)

Сообщение #1
07 мая 2008, 17:28 | Наша общая жизнь (Я и НЮША)
Вот уже и прошло 6мес как мы вместе... До Нюши я никогда не держала кролей, но эта малышка меня покорила, такого милого и горячо любимого существа у меня еще никогда не было! :D Вот смотрю на нее и вспоминаю тот маленький комочек с глазками-бусинками... когда я ее впервые увидела, она помещалась на ладошке, сейчас же упаковать ее в ладошку очень проблематично! ^_^ я до сих пор удивляюсь как быстро она умнеет: знает всех членов семьи, любимый корм, как ходить на горшок (с этим у нас было больше всего проблем) ^_^ , а самое главное, больше всех она любит свою мамочку (т.е. меня), и это подтверждает правильность моего выбора! А недавно у нас стал открываться дар к музыке. Под классику мы сразу успокаиваемся и спим, но больше всего ее зацепила клубная: как услышит что-то ритмичное начинает бегать, подпрыгивать, а натанцевавшись, ложиться и лапки вытягивает :) ^_^ я сначало испугалась, но потом поняла что ей то нравиться! Нюша-львинное сердце! у меня есть взрослый кот. Мы боялись их знакомить, но они это сделали сами... Сижу я как-то за компом, и вдруг кот несется с кухни и орет, за ним выбегает эта дамочка, вся лохматая, догоняет его, прикусывает хвост и бежит от него. Кот был в панике, он долго не мог врубиться, но потом понял что она играет. Теперь эти скачки у нас каждый вечер: она его легонько кусает, он ее догоняет, Нюша прячется, кот ждет, она вылазит и опят его кусает... и так до бесконечности ^_^ . Потом они валяются на диване... Вообщем, Люди, что я хочу сказать! Кроли - РУЛЯТ! Любите своих питомцев, балуйте их, расчесывайте им шерстку, регулярно гладьте и будет вам счастье!!! :heart: Точнее они заплатят вам безграничной любовью!!!
Сообщений в теме: 6

Ответы в тему

Сообщение #2
07 мая 2008, 17:29 | Re: Наша общая жизнь (Я и НЮША)
blondie, ^_^ ^_^ Очень приятная история. Рад что у вас с нюшей так все сложилось. А мы уже было тебя потеряли. Давно тебя не видно однако, только в аське иногда. Приходи почаще))) Может еще есть чего рассказать.
Сообщение #3
07 мая 2008, 17:50 | Re: Наша общая жизнь (Я и НЮША)
Я же обещала сочинение на тему... , помнишь?
Сообщение #4
25 января 2009, 15:02 | Re: Наша общая жизнь (Я и НЮША)
а фото есть???
Сообщение #5
25 января 2009, 17:54 | Re: Наша общая жизнь (Я и НЮША)
Blondie,классное сочинение.Но еще бы фоточки с зайцой:)))
Сообщение #6
26 января 2009, 13:53 | Re: Наша общая жизнь (Я и НЮША)
Blondie а котик у тебя совсем домашний? В смысле в природе никого не ловил живого, чтобы схрумкать?