• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Мой любимый Бизюля

Сообщение #1
07 мая 2008, 17:52 | Мой любимый Бизюля
Приветик.У меня дома живет кролик Бизюля,который родился 20 декабря 2003 года в питомнике "ЗооАсс".Я долго не могла завести кролика из-за запрета родителей и тут моя мечта сбылась.Дома появился маленький кусочек шерсти с большими глазками, с интересом смотрящие на окружающей мир!Приехав домой Бизя сразу вылез из перевозки и начал обход комнаты.Он с первого дня научил меня чистоте и порядку,так как сразу показал что нельзя оставлять вещи на полу,продемонстрировав как из книг и прочих бумаг делать конфети,а из любого материала -сито :) В питомнике мне показали его родителей,братьев и сестер,поэтому не возникало вопроса до какого размера он выростит.И вот такие мы стали
Сообщений в теме: 6

Ответы в тему

Сообщение #2
07 мая 2008, 17:53 | Re: Мой любимый Бизюля
Приветствуем тебя и твоего Бизюлю! :flower:
Сообщение #3
07 мая 2008, 17:54 | Re: Мой любимый Бизюля
Приветик! Рад вам!!!! Очень симпотичный кроля!!! это японский окрас????? А можно про него поподробнее??? истории из жизни ну и т д? Если есть желание и знания, то могу предложить стать модератором на нашем форуме, т. к. мы еще ток открылись то модерики нам не помешают)))
Сообщение #4
07 мая 2008, 17:55 | Re: Мой любимый Бизюля
Спасибки!Про окрас незнаю!У нас такие же папа и мама!:))))))Спасибо за предложение!Если нужна будет помощь пишите,чем смогу с радостью помогу!!!!!!!!С Новым годом!!Всего самого-самого вам и вашим питомцам!!!!!!!:)))))))
Сообщение #5
07 мая 2008, 17:55 | Re: Мой любимый Бизюля
ПРросто делись опытом и участвуй в переписке! очень интересно кто чем живет и кто что предпочитает! будем ждать твоих новых сообщений! Заодно напиши и о себе в теме давайте познакомимся!
Сообщение #6
07 мая 2008, 17:56 | Re: Мой любимый Бизюля
Окрас тюрингенский. Очень милый зайка)) Рады видеть его) Думаю, что с такой хозяюшкой ему будет очень хорошо :) :flower: Японцы у меня. Попозже про них темку тоже создам. Сейчас в СПб чистых японцев вислоухих кроме моих пока нету(( А жалко...