Сообщение #1
24 мая 2008, 23:20
|
Kipishunchik
ффсем приветики!!)) меня вроде как зовут Дашка;) я тут новенькая!) недавно заимелась идея завести кролю и вот не выходит из головы до сих пор!) я столько прочитала о них, что и как и где и чего! я так обожаю этих пуффистых созданий!)) :love: вот счас ищу заводчика... хочу карликового кролика породы барашек!) уж очень они премилые!) воть)... а так у меня дома три кашака) один сиам, и два простых) и у каждого своя история) правда длинная, так что не буду углубляться;) :) воть)
Ну наверно здесь о себе надо что-то еще писать... ну описывать себя внешне я считаю глупым, тем более что эти ничего не даст;) вот... а так... увлечения -
ну я ОБОЖАЮ сноубординг и скейтбординг тоже) и вапще люблю экстрим) люблю книги читать, особенно фентези) любимая книга, которую я считаю вот вапще-вапще это сага "Ведьмак" Анджея Сапковского) я сама даже как-то книги пасала... )но как то счас времени не стало((( в детстве занималась в художке, на пианинко играла... потом тайбо, восточные танцы... волейболом занималась 8 лет, но все это бросила...воть такая я вот)
незнаю что еще тут можна написать... вобщем если чо - пишите, буду рада!!!)))) :p