Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
an4ik, наш кролик очень вкусно пахнет, на печеньку похоже))
Горшок ничем не пахнет, чищу регулярно.
Еще я слышала, что кролики начинают неприятно пахнуть, если их капустой кормить.
кролики пахнут: 1. если у них не убирать ,2.когда начинается половое созревания-у моей пахнет когда я её чешу у хвостика там есть карманы которые издают запах и их я мою.но запах всеравно есть,вообше когда зажодишь в комнату запах сена и травы.
Не, Николай, не согласна с вами) Я серьезно, что мой зай цветами пахнет. Не шутка. Причем клетки и все остальное с мылом не мою никогда, опилки и наполнитель без запаха(только запах древесины), в комнате в этой икогда освежителями не пользуемся, т.к. сильно влияет на легкие, и не только зайца, но и других животных - кошек, собак, птиц, грызунов(и человека кстати тоже)... Откуда такой запах именно от него - дети и самки так не пахнут...Меня очень долго это удивляло - пахнет между ушек, под подбородком... Но потом поняла, когда у самки началась охота и у него, сидящего в соседней клетке - вплотную вдруг этот запах стал очень сильным. На всю комнату. И не противным, а именно цветами. Я сама долго не могла понять, откуда. У любого зверя есть запах - у кого-то сильнее, у кого-то слабее, у кого-то приятный, у кого-то не очень, но он есть...